Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу
Результаты опроса: Кто же он?
Шизофреник 14 16.47%
Фрик 8 9.41%
Непризнанный гений 23 27.06%
закомплексованный(проблем� � в детстве) 40 47.06%
Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.09.2018, 02:19 По умолчанию
SpellMaster
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 174 раз(а) в 120 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Viper83 Посмотреть сообщение
У тя каша в голове все попутал.А репутация твоя в опросе темыКак закрывать эт только начало?Ты тут такая звезда...

--- Добавлено в 14:49 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ---

сколько личьки.Хз я стараюсь про родичей не говорить ,но у вас серьезно 6ом6ит раз идет вход все подряд.Значит я на правильном пути...
P.S.Леха тоже меня хочет кикнуть наверное )))и тоже не разговаривает :))
Ты настолько туп что даже не понимаешь что этой темой ты только меня забавляешь и пиаришь, давай пиши еще, глупыш. Где ты видешь нагоны на родичей? Он правду написал что твоя жена говорила то что тебя сильно задел тот слив в пк и она просто не хочет это все расхлебывать, и просто просила не делать этого в будущем, не пкшить тебя бедняжку .

--- Добавлено в 19:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ---

Цитата:
Сообщение от WvarC Посмотреть сообщение
Прайма? Да ты сутками в игре сидишь задротище. Ты просто накуй никому не нужен, кроме тех кого ты хаями снабжаешь и хиро заливаешь )) Сказочный долбаеб
Прежде чем пиздануть из своего тухлого рта будь готов предьявить пруфы, ах да у тебя их нет тыж пиздабол )) Ни разу не пытался с кастратом помириться и уж тем более подлизать после того как он корону на голову напялил. Если не в курсе осел то когда то мы с ним общались норм. Иди дальше придумывай сказки про белого бычка, у тебя хорошо это получается ))
З.Ы. Кастратику привет передавай, я вижу он до сих пор дрочит на дино своими палилками
З.Ы.2 Будешь вякать тут добавлю твою биографию к себе в подпись, чтоб все знали какой ты дегрод ))))
Где пруфы что я когото хаями снабжаю? или балаболить тебе не привыкать?))) Хиро заливаю? ну да а чего бы и не залить хороших адекватных людей, если есть возможность время и желание? Тебе завидно что тебя никто не заливает?) Ты до сих пор держишь обидку на кастера? бедняжка, тебя остается только пожалеть)))
Биографию добавишь? - вперед и с песней, напугал меня пиаром))) - пиарь дальше, а я только улыбнусь от того что у меня столько поклонников

Последний раз редактировалось SpellMaster; 08.09.2018 в 02:25.
SpellMaster вне форума  

Опции темы
Опции просмотра