Сообщение от LexTalionis
Да, ты прав. Это очень грубо говоря, прям в разы. Если прикинуть что нужно сделать, чтобы собрать на 2 клика арки, 2 тт сета, 2 дк сета то это даже не 10 часов по времени, а меньше. А даже если 40, да хоть 100 часов. Я играюсь в игрушку чтобы играться, а ты играешься в работу, чтобы играться в игрушку. Кто из нас больше заслуживает порицания? Почему это впустую? Я эти 2 месяца получал эмоции и мне этого достаточно. А тебе что, так сильно душу греет пиксель, который через 5 лет никуда не денется? По твоей логике спать это тоже плохо, ведь когда ты спишь, ты ничего не делаешь, а время сгорает. Чуешь разницу?
Я вот давече прикидывал, сколько стоят сигареты. Сам я не курю, мне просто было интересно, сколько на это уходит. И я рассчитывал это относительно зарплат моего города. У нас зп 7к гривен (20к рублей) считается уже нормальной. А пачка сигарет стоит где то 40-45. Предположим, что у курильщика уходит пачка в день. Значит за месяц расходы минимум 1200. За 12 месяцев, то есть год, затраты составят 14400 грн. То есть человек 2 месяца в году работает на сигареты (при условиях описанных выше). А ещё он себя травит. Я это написал к тому, чтобы ты понял, что на самом деле разрушительно влияет на жизнь и какие убытки несет. Представь себе курильщика со стажем 25 лет. Из которых 4 года он работал на сигареты. Это по истине ужасно. А если он ещё и пьет? А таких в России/Украине за 80%. Ты сам скорее всего куришь/выпиваешь. Так что не надо, пожалуйста, рассказывать мне о сорока часах потраченных зря.
|