Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.12.2015, 12:09 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asgard Посмотреть сообщение
игрок под ником Акаешка тебе о чем нибудь говорит? Ну ка скажи мне с 3 х раз чей это друг был ?)

А за тс ты вообще тут ничего не пиши, что у импов что у вас в тсах сидят столько разных людей , бывших и нынешних игроков и это не значит что они имеют какое-то отношение к клану и их движения санкционированы.

--- Добавлено в 12:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ---

слыш, ты на Кличко не гони, мы с ним вместе в садик ходили! и в кружок рисования!

Ойййй бляяять.... акаешка... ты может ещё термита вспомнишь?

И для тебя походу нет нихуя разницы когда в тс заходит человек на 5 минут раз в год и без привилегий в тсе! и то как у вас пззл с ведром оттуда не вылазят с привами сидя
чё за хуйню ты несёшь ваще
xxZICKXX вне форума  

Старый 23.12.2015, 12:11 По умолчанию
Asgard
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
Ойййй бляяять.... акаешка... ты может ещё термита вспомнишь?

И для тебя походу нет нихуя разницы когда в тс заходит человек на 5 минут раз в год и без привилегий в тсе! и то как у вас пззл с ведром оттуда не вылазят с привами сидя
чё за хуйню ты несёшь ваще
А ты то откуда знаешь про то кто где сидит и у кого какие там привы??? Или ты тоже в варовских тсах сидишь, а ? Крыса подшконочная?
Asgard вне форума  

Старый 23.12.2015, 12:13 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Цитата:
А ты то откуда знаешь про то кто где сидит и у кого какие там привы??? Или ты тоже в варовских тсах сидишь, а ? Крыса подшконочная?
может я это знаю от твоих со кланов? не думал о таком дебил?)
xxZICKXX вне форума  

Старый 23.12.2015, 12:10 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Цитата:
игрок под ником Акаешка тебе о чем нибудь говорит? Ну ка скажи мне с 3 х раз чей это друг был ?)

А за тс ты вообще тут ничего не пиши, что у импов что у вас в тсах сидят столько разных людей , бывших и нынешних игроков и это не значит что они имеют какое-то отношение к клану и их движения санкционированы.

--- Добавлено в 12:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ---

слыш, ты на Кличко не гони, мы с ним вместе в садик ходили! и в кружок рисования!
Ну заметно
xxZICKXX вне форума  

Старый 23.12.2015, 12:04 По умолчанию
wegan
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 91 раз(а) в 54 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Silvanus Посмотреть сообщение
3. ты мой стиль еще даже не знаешь,а вот твой видит уже весь сервер. и не беси меня. не люблю мусор выносить из избы,так что не вынуждай. А лучше вообще мне ничего не пиши.
интрига!!111
wegan вне форума  

Старый 23.12.2015, 12:09 По умолчанию
wegan
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 91 раз(а) в 54 сообщениях
Цитата:
и на горшок вместе... на один одновременно...
wegan вне форума  

Старый 23.12.2015, 12:21 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
Варю приплели к чему то. Он говнить начал после того, как его разводили на пк ваши соали, уже не будучи в алхах. В тсе он при этом у нас не сидел, помощи нашей не просил, и никто ему не помогал. Кастер вообще говнил всех по очереди, и алхов и всех остальных.
Об этом вам уже раз 10 сказали, но ведь вам же надо найти хоть какую то причину своих никчемных действий :))

А вообще мне нравится стиль современных интерлюдчиков, раньше, когда не тянули ребята, то меняли бафы, составы пати, шли в поле учились воевать, теперь же говнобафают и бьют в спину антагами :)
Как говорится, если кто-то лучше тебя, то не надо становиться тоже лучше, сделай хуже тому человеку :)
Impressio вне форума  

Старый 23.12.2015, 12:39 По умолчанию
Asgard
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Варю приплели к чему то. Он говнить начал после того, как его разводили на пк ваши соали, уже не будучи в алхах. В тсе он при этом у нас не сидел, помощи нашей не просил, и никто ему не помогал. Кастер вообще говнил всех по очереди, и алхов и всех остальных.
Об этом вам уже раз 10 сказали, но ведь вам же надо найти хоть какую то причину своих никчемных действий :))

А вообще мне нравится стиль современных интерлюдчиков, раньше, когда не тянули ребята, то меняли бафы, составы пати, шли в поле учились воевать, теперь же говнобафают и бьют в спину антагами :)
Как говорится, если кто-то лучше тебя, то не надо становиться тоже лучше, сделай хуже тому человеку :)
Я никого не защищаю, я просто стараюсь быть объективным. От импов никогда не было говнобафа это факт и обвинять их в этом не правильно. ВЕДРО это вообще отдельная субстанция он может сидеть в тсе импов или не сидеть,может играть в твинко клане импов или не играть он все равно будет делать то что он хочет поэтому никто ему не указ. В отличии от вас падких на эпик и пиксель не все приходят на эпик ради того что бы его сфармить и не всем нужно использовать грязные методы что бы его затащить. Вот за дивизий были косяки это все знают, за алхами (именно алховскими игроками) тоже были косяки пусть бомбануло,пусть разово но было и вы это сами признавали. А ссылаться на говнобаф из за каких то не понятных соло дрочеров типо пазлика и ведра это тупо переворачивать все с ног на голову.

Вы все пишите про какие-то пруфы, вот тоже скиньте пруфы где видно что паки импов прикрывают и помогают ведру или пззлу в его развлечениях, не будет такого, они это делают сами по себе в то время как остальные дерутся нормально против вас.
Asgard вне форума  

Старый 23.12.2015, 12:30 По умолчанию
MyFavouriteNoob
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях

Старый 23.12.2015, 12:45 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Asgard,
Я вообще то не против того, что делают ведро и пззл, просто не надо поощрять подобные действия.

Цитата:
От импов никогда не было говнобафа это факт и обвинять их в этом не правильно.
Ну я помню старых добрых импов, был там и говнобаф и антаги, в последнее время вроде старались держать марку, но скатились к 69 XD

--- Добавлено в 12:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ---

Цитата:
боюсь,мне вары не простят,если люди лишаться фана после банов всех ваших "зумиков", сам знаеш за что.
Берите бублики... платите рублики... XD Так то всем ясно, что сочные не хаи по ночам фармили :)
Impressio вне форума  

Старый 23.12.2015, 12:53 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Цитата:
такой весь из себя правильный рассудительный, особенно с варами
Как будто ты сам с варами в десны не лупишься :)
Impressio вне форума  

Старый 23.12.2015, 13:12 По умолчанию
Asgard
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Как будто ты сам с варами в десны не лупишься :)
Экспрессио, я серый кардинал =))
Так что тебе остается только гадать кто мне вары а кто нет =))
Я никогда не занимаю однозначно чью либо сторону, а сужу по поступкам.
Вот конкретно за ваши действия я отписал, про дивизию,хоть она и в али с импами тоже, все знают с чего они начали на этом серве и что из себя представляет лора и КО. Но вот импульсы действительно достойный клан и когда Пульс был играли честно и когда сдулись и просто стали фаниться они такими вещами о которых вы пишите не занимаюся и им это оне нужно.
А насчет ВЕДРА я вам провел аналогию, вы ссылаетесь на то что он под тагов импов бегает и сидит в тс с ними, так пазлик тоже со значком алхов бегает и ? значит он алх? А то что варя и кастертрои не сидели с вами в тс еще доказать нужно, нет ведь пруфов о том что они не сидели в тс когда от них был говнобаф и нет пруфов о том что сидел так? То есть вы своих крысенышей подсадили чекать чужой тс или общаетесь с такими же крысенышами которые вам пишут кто там где сидит и теперь утверждаете и тыкаете этой инфой=))
Подобное как говорится тянется к подобному...

--- Добавлено в 13:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ---

Цитата:
Asgard, ты к слову "дрыщ" аппелируешь?

а в 25 лет 65 кг это кто??

тут и обижаться-то нет смысла на правду

порядочность как была,так и осталась. предупредил,что не хочу общаться. мальчик,полез бутылку,ну там ему и место.
Да мне честно пофиг на твоего этого соклана/кла или кто он там и сколько весит)) просто было забавно наблюдать за твоей слюнявой фигней которую ты писал общаясь с мериэм с импульсами и тд)) ты был такой интеллигентный такой уважительный такой правильный как одуван xD и я думаю, ну когда же этого парня бомбанет XDD

и вот тебе выгнали с клана или вы там что-то не поделили,ты вышел и уже начинаешь переходить на личности своих бывших товарищей и делать намеки на бан :DD Ты просто проявил себя и показал свою истинную сущность.
Не хотел бы иметь таких сокланов :)
Asgard вне форума  

Старый 23.12.2015, 14:08 По умолчанию
ZALL
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Но вот импульсы действительно достойный клан и когда Пульс был играли честно и когда сдулись и просто стали фаниться они такими вещами о которых вы пишите не занимаюся и им это оне нужно.
[COLOR="Silver"]
Здравствуй!
Поясни, какими вещами не занимаются? Антаговыми персонажами не мешают фану? Вот тебе пример NINT3NDO антаговый СХ вашего (WhiteGetto)!
И да, кстати, Импульсы БЫЛ ДОСТОЙНЕЙШИЙ клан до того момента как предали своего КЛа, поднявшего клан из одного пака в пять! С подачи ныне антагового Ведра!
ИМХО
ZALL вне форума  

Старый 23.12.2015, 14:18 По умолчанию
Asgard
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от ZALL Посмотреть сообщение
И да, кстати, Импульсы БЫЛ ДОСТОЙНЕЙШИЙ клан до того момента как предали своего КЛа
Это просто кинжяль в спину

Да рикудо никто не слушался просто,а сейчас все получили то что сами хотели...анархию и сомнительный фан...
Asgard вне форума  

Старый 23.12.2015, 14:21 По умолчанию
ZALL
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Это просто кинжяль в спину

а сейчас все получили то что сами хотели...анархию и сомнительный фан...
В точку!
ZALL вне форума  

Ответ