Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.09.2022, 11:16 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
заслуга твоих 4 хиро - долбоебики которые каждый день регали по 20 твинов дабы получить ц точку за награду.
Все твои видосы это как ты сырком убиваешь дестра, или заливного твина.из 40 боев можно выделить 2-3 боя...
иди пересматривай. или давай начистоту ты даже ни разу не смотрел..) как глянешь все увидишь что КАЖДАЯ профа которая была у вас ложилась там . я подчеркну этот момент: АБСОЛЮТНО каждая (разумеется речь про начальные стадии где все было на равных)

ПС: но мне понравилось как ты проигнорил как проиграл мне имея грейд пухи выше..)

ПС2: но еще больше мне понравилось как ты снова опозорился про 4 хиро, тк есть пруфы что их 9.

даже любопытно, тебя куда приятней тыкать чем катона.

--- Добавлено в 11:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ---

Б стадию выложить где ТЫ ЛИЧНО проиграл тир вс тир имея лучший буст или ты это не переживешь?)

https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos

https://instagram.com/stas_mariya

Последний раз редактировалось MuJIeDu4; 30.09.2022 в 11:15.
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 30.09.2022, 11:18 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
ПС2: но еще больше мне понравилось как ты снова опозорился про 4 хиро, тк есть пруфы что их 9.
это когда у тебя на прошлой альфе было 9 хиро?,или ты уже суммируешь уже все периоды сразу?
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 30.09.2022, 11:19 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
это когда у тебя на прошлой альфе было 9 хиро,или ты уже суммируешь уже все периоды сразу?
ясен пень все периоды сразу, как бы я еще стал 132кратным или считается ток один период, а остальные нет? интересная математика..). тебе не кажется что отобрать в СОЛО у 30 нефов даже 1 хиро это уже что то за гранью? а тут 9..)

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 30.09.2022, 11:24 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Цитата:
ясен пень все периоды сразу, как бы я еще стал 132кратным или считается ток один период, а остальные нет? интересная математика..). тебе не кажется что отобрать в СОЛО у 30 нефов даже 1 хиро это уже что то за гранью? а тут 9..)
Про какое соло ты говоришь, иди проспись уже. По мимо тебя летали куча рандомов, глад,твой друг устатый который то играл то не играл так и не смог определится, гном летал ирина как там его, тк летал с фул шмотом.
Но ты конечно же был 1. Если поставить 1 нефа и тебя на 1 олимп ты выйдешь через 15 минут с сервера.
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 30.09.2022, 11:29 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Про какое соло ты говоришь, иди проспись уже. По мимо тебя летали куча рандомов, глад,твой друг устатый который то играл то не играл так и не смог определится, гном летал ирина как там его, тк летал с фул шмотом.
Но ты конечно же был 1. Если поставить 1 нефа и тебя на 1 олимп ты выйдешь через 15 минут с сервера.
ты в танке? каким образом я с ними связан? или они меня заливали или я их заливал или мы релогали друг другу? я играю ток с квином, его не было на первой стадии.

вот именно если поставить 1 нефа и 1 меня на олимп я заберу фул столб. я подчеркиваю ФУЛ ФУЛ!!!! то есть я не отдам ни одной профы нефу. пока неф будет крабить на Д шмот после работы без отпуска к открытию, я вдоню себе фул профы на всех чарах фуловый шмот Ц и Б. 1 неф никогда не сможет выиграть меня. нефы поодиночке вообще небоевая единица при равных обстоятельствах как на альфе. только пивко и фринтез что то еще могут в соло.

ПС: если уж на то пошло говори правду, мол так и так ты с женой летал поэтому получалось перехватывать волны рандомов и собирать очки, она у тебя тоже что то может за крафта особенно. но вот вранья про то что меня заливали друзья квина мне тут не надо.

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 30.09.2022, 11:36 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Цитата:
но вот вранья про то что меня заливали друзья квина мне тут не надо.
Я тебе что сказал что тебя заливали?
Тебе было сказано прямым текстом - иди проспись,по мимо тебя были еще люди на олимпе, которые летали и у которых был шмот далеко не д грейда,и хочешь ты этого или нет но тебе это играло на руку, и только по причине тех кто летал по мимо тебя и любителей получить награду на всех твинов, ты имеешь свой результат.
Но ты продолжаешь нести бред про то как ты соло летал против 30 нефелимов)))
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 30.09.2022, 11:41 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Я тебе что сказал что тебя заливали?
Тебе было сказано прямым текстом - иди проспись,по мимо тебя были еще люди на олимпе, которые летали и у которых был шмот далеко не д грейда,и хочешь ты этого или нет но тебе это играло на руку, и только по причине тех кто летал по мимо тебя и любителей получить награду на всех твинов, ты имеешь свой результат.
Но ты продолжаешь нести бред про то как ты соло летал против 30 нефелимов)))
да что ж с тобой такое?)) ты видосы точно смотрел? чаще всего я попадал именно на вас. и ИМЕННО С ВАС я взял все мои очки, которые и дали мне хиро. или по твоему 2-5 очков с рандомов мне бы дали хиро? гляди внимательней видео по 20-50 (ПЯТЬДЕСЯТ!!!!1111) очков(это видно и в видосах и на скринах и нет не только с дестров, а со всех фармеров) я забирал с ваших фармеров. процентов 10 шло от рандомов ок.

ясно понятно если 30 нефелимов сядет и будет пускать волны и им никто не будет мешать то они меня выиграют массовкой даже проигрывая фармер на фармер и держа меня по 5 минут на олимпе и заливаясь пока я в бою. эко ты какой бравый вояка.
и да, в разы больше пользы вам принесли не те кто фармил, а те подгружал вам окна собирая очки с рандомов. они сделали вам столько хиро, а не фармеры которые долбились со мной проигрывая в 4 случаях из 5(видосы) кроме хады.
а по факту мы имеем то что имеем. хиро взял ток таг нефелимы и таг миледич. первые убили рендомов, второй убил и рандомов и нефов. видосы где убиваю рандомов также могу покидать, люблю тыкать людей в их вранье.

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 30.09.2022, 11:52 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Любой уважаемый себя олимпер не будет снимать как он убивает антиклассом, в твоем случаи сырком дестра, и выдавать это за великую победу.
Лучше бы я не открывал, ты еще более жалкий чем я думал.
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 30.09.2022, 11:56 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Любой уважаемый себя олимпер не будет снимать как он убивает антиклассом, в твоем случаи сырком дестра, и выдавать это за великую победу.
Лучше бы я не открывал, ты еще более жалкий чем я думал.
да ну?)

1) как тогда объяснить что я убил конем шестерых ваших гномов, а гном квина убивал ваших коней?)

2) как объяснить бои где я выигрывал хаду? сыр вс сыр (одинаковые тату и одинаковый шмот). кроме АК, у мня не было.

3) как объяснить бой где ты за тиранта проиграл мне тиранту, у тебя была пуха на грейд выше что четко видно на скрине и на видосе? (одинаковые тату), АК было у тебя, у меня нет.

4) как объяснить бои где ваши кони умирали от моего коня?

5) и в конце концов как объяснить бои где моя жена на гноме убивала ваших гномов? (человек играет в ла2 менее трех месяцев в сумме)

6)да епрст там на видосах есть бои где я убивал свои антиклассы, это как объяснить?

(все описанное выше есть видосах и скринах)

повезло или они одной рукой играли?)

нет мой юный друг, при уровне игры который показали нефы на равных НА СТАДИЯХ я уверен что и играя за коня убью пп и ее. Либо просто можно сделать четкий вывод: нефы не играют на равных на олимпе 1 на 1. в поле без сомнения они лучшие на равных.

Последний раз редактировалось MuJIeDu4; 30.09.2022 в 12:03.
MuJIeDu4 вне форума  

Старый 30.09.2022, 12:05 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Цитата:
у тебя была пуха на грейд выше что четко видно на скрине и на видосе? (одинаковые тату), АК было у тебя, у меня нет.
осталось понять что дает ак тиру,когда бой тир вс тир. И осталось мне зайти и ткнуть тебя носом на статы б костей +0 и ц на ++ .

сходи сними как ты побеждаешь мобов в хсе, как ты 1 против 100 мобов,а зади будет бегать нефелим и бафать мобов,что бы ты смог сказать бой был не равный.
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 30.09.2022, 12:07 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
осталось понять что дает ак тиру,когда бой тир вс тир. И осталось мне зайти и ткнуть тебя носом на статы б костей +0 и ц на ++ .

сходи сними как ты побеждаешь мобов в хсе, как ты 1 против 100 мобов,а зади будет бегать нефелим и бафать мобов,что бы ты смог сказать бой был не равный.
что дает ак против ак тиру? серьезно? это все что ты смог сказать по шести пунктам?)

или пуха? окей, сойдемся на том что фринтезка дурачек и не понимал что надо было точить ц пуху и не брать Б.

конкретно по нашему случаю я рад что ты сделал правильный вывод: любой бой на олипе выигрывается ЗАДОЛГО до даже регистрации на олимп. и выигрывается он теми кто фармит шмот. хоть что то ты понял. гц в данном случае предположим что ты топ игрок и не сам себе фармил шмот, а фармил дубень)

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 30.09.2022, 12:17 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Цитата:
я уверен что и играя за коня убью пп и ее
давай сразу уточним ты будешь на коне а против тебя 2 нефелима на 1 арене ? Нужно сразу понимать уровень битвы.

--- Добавлено в 12:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ---

Цитата:
любой бой на олипе выигрывается ЗАДОЛГО до даже регистрации на олимп. и выигрывается он теми кто фармит шмот
А кто скрафтил пуху без фэйла, по праву должен считаться героем всех профессий которые могут пользоваться данным оружием.

Получается ты все донатишь, бои на арене ничего не решают, ведь все решено было еще по шмоту. Так а в чем твой уровень игры ?
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 30.09.2022, 12:30 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
давай сразу уточним ты будешь на коне а против тебя 2 нефелима на 1 арене ? Нужно сразу понимать уровень битвы.
так тоже смогу выиграть, но не коне, за эту профу играю плохо, на крафте и на сырке могу, но не против хады или тебя или нумизмата или докера. ты видел уровень игры нефов на альфе? я понимаю что ты привык что нефы фармят на 20ке с фул эпиком и это топ нефы на самом деле и они опытны в своем деле и посади меня на пп и выстави против меня такого же пп с одинаковым шмотом я выиграю в лучшем случае 1 бой из 10 и то вряд ли, только после полугода боев когда все тонкости разгадаю. и ясно понятно даже через год я не напишу я топ игрок и всех убиваю, ибо я не пишу и не люблю вранья, это не мой бой, не моя квалификация и там я не топ и даже не мидл, там я никто как и ты на альфе. а вот альфа это мой сервер, это моя игра. на альфе большинство топ нефов посыпалось в боях со мной(грубо говоря только хада был не хуже меня, а по началу вообще круче в боях 1 на 1 из-за тонкостей которые он знал а я нет), не говоря уже про рядовых. это не ваша игра но вы все равно лезете и пытаетесь доказать что то..) ок я буду снова и снова тыкать пруфами. чужой монастырь это важная пословица. На альфе сильнейший я, а не нефы. потому что нефы не доны.

я почему и говорю что вас было не 2 не 4 и не 10. потому что я всегда четко видел какой уровень игры идет против меня. у минимум 10 человек он был далеко не твоего или моего уровня. ты таких называешь твинки для подрега. но вот почему эти твинки для подрега сидят на на фармерах. а я таких называю клан нефелимы.

--- Добавлено в 12:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ---

Цитата:

--- Добавлено в 12:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ---

А кто скрафтил пуху без фэйла, по праву должен считаться героем всех профессий которые могут пользоваться данным оружием.

Получается ты все донатишь, бои на арене ничего не решают, ведь все решено было еще по шмоту. Так а в чем твой уровень игры ?
нет про крафт ничего такого нет. герой тот кто задонатил пуху, а не скрафтил ее, важно это понимать. ты сделал правильный вывод, абсолютно верные слова: бои на арене ничего не решают, ведь все решено было еще по шмоту. Эти слова олицетворяют сервер который мы просили годами, где я царь и бог и развернул войну против тех кто посягается на мой сервер. в чем уровень игры? странный вопрос, мы разве это обсуждаем? мы обсуждаем тут кто сильнейший(богатейший в современном мире). это ты постоянно про уровень игры думаешь и не ток ты, многие агрофанаты, поэтому я и записал для вас видосы где побеждаю вас уровнем игры на равном шмоте(ну чтобы вы заагрились, пришлось адаптироваться под ваши хотелки, ради этого даже пришлось научиться фармить олимп на уровне выше чем вы, хоть мне это и не доставляет удоволсвтия и кажется: как на работу сходить). но такие бои ничего для меня не значат. мне куда интересней воевать против рандомов. мне не интерес сам бой, мне куда интересней чат во время боя, мб твои друганы заметили как часто я им пишу во время боя но увы они не отвечают. мне интересен не бой, а его обсуждение, мне интересно когда 10 зрителей напишет миледич дон и потому победл фу дон дон! вот ради чего я играю вот что мне нравится. а вы это портите тем что одеваете шмот такой же как у меня. это все было и на прошлой альфе, но вы составили мне оч большую конкуренцию не смотря на все мои попытки и 24 на 7. конкуренцию не на олимпе, а в том что обсуждали не только меня, но и вас тоже, а такого быть не может на моем сервер, в моем хирочате. а ту аферу которую вы с демон перчами провернули, это был вообще удар ниже пояса. нет не втом какой буст это дал, а то какую славу вам это принесло, это до сих пор обсуждается и там не Я главное фигурирующее лицо. а пару дней после этой аферы вообще вас обуждали больше чем меня. это было самое трудное для меня время. Если вашей команде из 30 чел так важно быть выше меня уровнем игры-да ради бога(хотя видосы увы не подтвердят это), я играю совсем не ради этого и цели у меня иные.

мой любимый бой: выходит против меня чувак и не может нанести мне ни одного удара , тк скорость бега ниже, а лука у него нет. я одеваю плохенький лук или выключаю соски или просто бегаю и делаю вид что не могу его убить и мало дамажу, а он бегает старается, потом начинает писать что то я ему отвечаю, он с матом, у него горит, я в последнюю секунду ускользаю от него дая по себе почти ударить и снвоа нет, у него уже взроывается он останавливается и начинается словесная долгая перпалка, подключается куча наблюдателей и происходит то ради чего я играю и то что самое важное для меня на олимпе. чем больше слов дон там прозвучит тем мне интереснее.. вот это моя игра. это есть альфа. а про уровень игры: идите на двацатку ее показывайте, тут вам не победить. каждому свое в этой жизни.

MuJIeDu4 вне форума  

Старый 30.09.2022, 12:33 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Цитата:
мой любимый бой: выходит против меня чувак и не может нанести мне ни одного удара , тк скорость бега ниже, а лука у него нет. я одеваю плохенький лук или выключаю соски или просто бегаю и делаю вид что не могу его убить и мало дамажу, а он бегает старается, потом начинает ипсать что то я ему отвечаю, он с матом, у него горит, я в последнюю секунду ускользаю от него дая по себе почти ударить и снвоа нет, у него уже взроывается он останавливается и начинается словесная долгая перпалка, подключается куча наблюдателей и происходит то ради чего я играю и то что самое важное для меня на олимпе. чем больше слов дон там прозвучит тем мне интереснее.. вот это моя игра. это есть альфа.
Прости, но это похоже на записки маньяка.
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 30.09.2022, 12:37 По умолчанию
MuJIeDu4
Count 73 Lv.

Show

Цитата:
Прости, но это похоже на записки маньяка.
есть такая пословица, о вкусах не спорят, но в целом я с тобой согласен. сейчас перечитал ее своим вторым сознанием(я близнецы) и подумал во странные слова какие то и что за странные интересы какие то, нет конечно что то в этом есть но странно делать столько вещей ради такой сомнительной вещи.

ПС: но когда этот бой происходит мое второе сознание затыкается..) это можно сравнить с алкашами или наркоманами, чтобы легче понять тебе было. ты ведь наверняка пьешь или когда то пробовал спиртное? говорят хочется еще(хз я не пробовал никогда потому не знаю), так вот судя по рассказам примерно тож самое. каждому свое..)

MuJIeDu4 вне форума  

Ответ