Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.01.2017, 17:27 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Просто смысла не было, так как вконце в опене всеровно с сандера нарелогают. А при системе 10 птс, да, будут мешать 100%-но

да такой олимп уже давно, результат какой - последжние года 3 все в одном клане/али, кому оно надо? Давай годик побегаем с 10-мя птс, 100% никогда ни у кого не будет фул столба при таком оли. Просто убрать ограничение по железу, что бы каждый мог запускать олимп, так он будет просто живее

еще раз для склерозных - контролили, стояли каждый день у столба, сливали конкурента до нуля, сами набивали 1500+, но в последние 3 дня этот пустой слитый конкурент с релогов сандера получал 2000+ птс, при старой системе когда за бой можно по 300 сразу очков релогать это ниразу не была проблема, как итог - просто смысла стоять и контролить нету, итог все забили и олимп ваще стал полностью безконкурентным
неужели сам фармер олимпа тут отписался, который распинался что будет фан , будут новички что в итоге? куин пускает 1 очковых твинов в 1 волну с противником , во второй у него залив )) молчало бы уже

тебе никто не мешал донить чаров для общака , но ты орало наф надо тебе вкладывать в игру , скажи еще не так было, когда тебя просто уничтожили в общаке ты пошел ныть про 10 птс))

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chaka (27.01.2017), METJIA (27.01.2017), Иисус (27.01.2017)