Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.01.2017, 01:03 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
По результатам голосов победил 3 вариант за ограничение по железу,т.к голосовали большинство кто вообще Оли не интересуется и играя одним чаром жамкнул на этот вариант. Все кто занимается или занимался Оли поддерживают, что ограничение по железу лишь затрудняет залив проф в кб по времени.Набрать живое кб из 5 тел нереально и по итогу просто нет полетов,пока кто-то уже не закрутит кб как и раньше и пока не словишь этот момент,либо пока сам с друзьями не начнёте крутить.
Вообщем,надо убрать ограничение по железу однозначно. А вот 10 ПТС за бой оставить.
Alex8 (31.01.2017), Queen (27.01.2017)

Старый 27.01.2017, 09:20 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
По результатам голосов победил 3 вариант за ограничение по железу,т.к голосовали большинство кто вообще Оли не интересуется и играя одним чаром жамкнул на этот вариант. Все кто занимается или занимался Оли поддерживают, что ограничение по железу лишь затрудняет залив проф в кб по времени.Набрать живое кб из 5 тел нереально и по итогу просто нет полетов,пока кто-то уже не закрутит кб как и раньше и пока не словишь этот момент,либо пока сам с друзьями не начнёте крутить.
Вообщем,надо убрать ограничение по железу однозначно. А вот 10 ПТС за бой оставить.
вы что то еще хотите? излагайте , как же смешно читать ваше нытье ,
сейчас у вас играющие ее , играющий овер , у вас все шансы были стать хиро когда не было ограничения в очках , но вы сами ленились летать и контролить общаг и кб , вы же проигрывали почти за все профы , ничего не изменилось , вы поныли админу вам пошли на уступки, может нам поныть сейчас и админ нам пойдет на уступки... куин так вообще смешно, больше всех ныл админам , про очки про залив про 2 волны , типа будут бои, где эти бои?? когда вылетает к нему противник кунья крутит вторые волны , уверял что новеньких будет море , все новые это окна куньи ))
ув админ , оставляйте олик как 2016 году , пусть все те лентяи немного поднажмут и будут 4 часа стоять палить олимп .

то что у алли 1 ст было все хиро , это не ваша заслуга, а ваша лень, вы сами не хотели контролить по 4 часа столб, вам это и не надо было, а сейчас вы ноете

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 27.01.2017, 09:46 По умолчанию
killagorilla
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 97 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
вы что то еще хотите? излагайте , как же смешно читать ваше нытье ,
сейчас у вас играющие ее , играющий овер , у вас все шансы были стать хиро когда не было ограничения в очках , но вы сами ленились летать и контролить общаг и кб , вы же проигрывали почти за все профы , ничего не изменилось , вы поныли админу вам пошли на уступки, может нам поныть сейчас и админ нам пойдет на уступки... куин так вообще смешно, больше всех ныл админам , про очки про залив про 2 волны , типа будут бои, где эти бои?? когда вылетает к нему противник кунья крутит вторые волны , уверял что новеньких будет море , все новые это окна куньи ))
ув админ , оставляйте олик как 2016 году , пусть все те лентяи немного поднажмут и будут 4 часа стоять палить олимп .

то что у алли 1 ст было все хиро , это не ваша заслуга, а ваша лень, вы сами не хотели контролить по 4 часа столб, вам это и не надо было, а сейчас вы ноете
эмм, а мы за овера и ее летаем как бы и постоянно подтягиваем людей для запуска того же общака, куда твой сильный змей регается в одно окно, не подрывая людей. Овер и ее эти появились как бы в этом месяце , в прошлом их приобрели и обкатывали.

Тебе показалось , что кто-то из алхов ноет тут. Тестовый месяц, на то и тестовый, чтобы затестить и дать анализ теста. Т-ТЕСТ xD

Фана море благодаря 10 очкам птс. То, что от вашего клана летает вместо 20 тел 4 , это не ок конечно. Но просто представь, если сейчас есть и общак и кб, то как оно может быть с варками, палами, тк, ппхами Сандера. Ну и как бы тот, кто действительно занимается и тянет - вполне может забрать хиро. Вам это поперек горла лишь потому, что хиро заберать будут у вас.

"Фул хиро столб у али 1ст это не ваша заслуга, это ваша лень" (с) Лариса

Так вот, твое сверх интеллектуальное умозаключение будет актуально при системе в 10птс в анклассе, без этого наша лень тут не при чем. Да ты и сама со своим змеем это прекрасно знаешь. Когда бегали в вендетте и сливая по кд соперника в классе, фонарь не загорался. Мб проводка? не думаю.
killagorilla вне форума  

Старый 27.01.2017, 10:18 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от killagorilla Посмотреть сообщение
эмм, а мы за овера и ее летаем как бы и постоянно подтягиваем людей для запуска того же общака, куда твой сильный змей регается в одно окно, не подрывая людей. Овер и ее эти появились как бы в этом месяце , в прошлом их приобрели и обкатывали.

Тебе показалось , что кто-то из алхов ноет тут. Тестовый месяц, на то и тестовый, чтобы затестить и дать анализ теста. Т-ТЕСТ xD

Фана море благодаря 10 очкам птс. То, что от вашего клана летает вместо 20 тел 4 , это не ок конечно. Но просто представь, если сейчас есть и общак и кб, то как оно может быть с варками, палами, тк, ппхами Сандера. Ну и как бы тот, кто действительно занимается и тянет - вполне может забрать хиро. Вам это поперек горла лишь потому, что хиро заберать будут у вас.

"Фул хиро столб у али 1ст это не ваша заслуга, это ваша лень" (с) Лариса

Так вот, твое сверх интеллектуальное умозаключение будет актуально при системе в 10птс в анклассе, без этого наша лень тут не при чем. Да ты и сама со своим змеем это прекрасно знаешь. Когда бегали в вендетте и сливая по кд соперника в классе, фонарь не загорался. Мб проводка? не думаю.
Цитата:
эмм, а мы за овера и ее летаем как бы и постоянно подтягиваем людей для запуска того же общака
ты даже не знал что такое олимп , а подтягивать людей это и раньше было, вот только летают одни и теже, новеньких нет и не было, вторые волны как в 2016 так и в 2017 . ничего не изменилось.

Цитата:
твой сильный змей регается в одно окно, не подрывая людей.
большей глупости я не слышала )) ваш овер по кд летает в наше кб , на наши окна , не занимайся балабольством

Цитата:
Овер и ее эти появились как бы в этом месяце , в прошлом их приобрели и обкатывали.
а что мешало вам купить этих ее и овера раньше чтобы мешать в общаке и кб? отвечу , после ныться на форуме , вы подумали что для вас сейчас сделают все и 10 птс и несколько компов ..

Цитата:

мне показалось? это вижу не только я , что куин что вы ноете про железо , а вот 10 очей вас очень устраивает , конечно вы же в других профах проигываете постоянно что кб что общаг . тест тест

Цитата:
Фана море благодаря 10 очкам птс. То, что от вашего клана летает вместо 20 тел 4 , это не ок конечно..
где ты увидел море фана? вроде взрослый парень , летают 6 человек )) не одного новенького на оли нет , а то что от нашего клана не летает 20 человек ... уже было сказано , отдыхают от олимпа , дают куину забрать все хиро и получить море фана в кб, в которых он от противника крутит 2е волны (смех))
Цитата:
Но просто представь, если сейчас есть и общак и кб, то как оно может быть с варками, палами, тк, ппхами Сандера. Ну и как бы тот, кто действительно занимается и тянет - вполне может забрать хиро. Вам это поперек горла лишь потому, что хиро заберать будут у вас.
опять же , где ты увидел общаг? я поражаюсь вам, олимп мертв , раньше хоть все дни можно увидеть и поймать нас в кб, сейчас все умерло , вас метла звал недели 3 в кб по 2м профам и только когда его нет вы пускали кб свои,и нам не поперек горла , меня устраивает 1 комп и 10 очей , может нам поныть админу чтобы убрали удэ вообще с сервака??! интересней же будет , а?почему он изменил олимп и не меняет другое ?)
Цитата:
"Фул хиро столб у али 1ст это не ваша заслуга, это ваша лень" (с) Лариса.
ЛОра !

Цитата:
да мы бегали в вендете и не забирали хиро , но мы фанились и не ныли админу , как вы , мы до зума имели 6 хиро на клан и нам этого хватало, так что твоя проводка тебя же и подведет

Цитата:
сообщение от Queen
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 27.01.2017, 11:46 По умолчанию
killagorilla
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 97 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
ты даже не знал что такое олимп , а подтягивать людей это и раньше было, вот только летают одни и теже, новеньких нет и не было, вторые волны как в 2016 так и в 2017 . ничего не изменилось.

большей глупости я не слышала )) ваш овер по кд летает в наше кб , на наши окна , не занимайся балабольством

а что мешало вам купить этих ее и овера раньше чтобы мешать в общаке и кб? отвечу , после ныться на форуме , вы подумали что для вас сейчас сделают все и 10 птс и несколько компов ..

мне показалось? это вижу не только я , что куин что вы ноете про железо , а вот 10 очей вас очень устраивает , конечно вы же в других профах проигываете постоянно что кб что общаг . тест тест

где ты увидел море фана? вроде взрослый парень , летают 6 человек )) не одного новенького на оли нет , а то что от нашего клана не летает 20 человек ... уже было сказано , отдыхают от олимпа , дают куину забрать все хиро и получить море фана в кб, в которых он от противника крутит 2е волны (смех))

опять же , где ты увидел общаг? я поражаюсь вам, олимп мертв , раньше хоть все дни можно увидеть и поймать нас в кб, сейчас все умерло , вас метла звал недели 3 в кб по 2м профам и только когда его нет вы пускали кб свои,и нам не поперек горла , меня устраивает 1 комп и 10 очей , может нам поныть админу чтобы убрали удэ вообще с сервака??! интересней же будет , а?почему он изменил олимп и не меняет другое ?)

ЛОра !

да мы бегали в вендете и не забирали хиро , но мы фанились и не ныли админу , как вы , мы до зума имели 6 хиро на клан и нам этого хватало, так что твоя проводка тебя же и подведет
Я конечно не знал, что такое олимп. Фыром месяцев 12 не знал, ммом разок не знал, даже крафтом было дело не знал, хавком не знал :) ну теперь то узнал и это главное!)

По поводу ее и овера, почему раньше не купили? Не продавали Ларис! что тут не понятного?! xD

По поводу фана, еще раз повторяю фана стало больше - чаще, по кол-ву сыгранных боев, много цифр , понимаешь?
От нас сейчас фармеров летает больше чем от Вас, просто по максимуму. Маршл, Горилка, Легенда (даже 2), ОмгФак, Стереотип.

Ваши 20 тел не летают, но виноваты алхи , норм чо xD
Не летают потому что 10птс за бой? и сырка, ав, тх, сумонеров, шк не перелить?

Ты Лариса либо прикидываешься, либо реально дура полная в своем пенсионном возрасте, раз такую ересь по кд строчишь.

--- Добавлено в 11:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ---

Цитата:
Сообщение от METJIA Посмотреть сообщение
классовые бои умерли вообще, просто сдохли. кому охота напрягать друзей грузить окна ради конкурента, да еще в случае победы снимать сраные 10 очков))) ни какого удовольствия от олимпа, сплошной крысозалив в 99% проф. классовых нет, потому что тут же сворачиваются, когда регаюсь. в общаке итак все ясно, кто победит, кто проиграет.
как вот товарищ Coildno правильно сказал, азарта и адреналина нету за 10 птс
Если вернется Сандер, то будет 4 варка живых, ну это так для инфы :)
А по поводу адреналина, почему бы не убрать 10 птс с кб и оставить в общаке? Чем не адреналин, но при этом не будет тупых переливов в общаке тех, кто фармить кб.
killagorilla вне форума  

Старый 27.01.2017, 12:26 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Я конечно не знал, что такое олимп. Фыром месяцев 12 не знал, ммом разок не знал, даже крафтом было дело не знал, хавком не знал :) ну теперь то узнал и это главное!)

По поводу ее и овера, почему раньше не купили? Не продавали Ларис! что тут не понятного?! xD

По поводу фана, еще раз повторяю фана стало больше - чаще, по кол-ву сыгранных боев, много цифр , понимаешь?
От нас сейчас фармеров летает больше чем от Вас, просто по максимуму. Маршл, Горилка, Легенда (даже 2), ОмгФак, Стереотип.

Ваши 20 тел не летают, но виноваты алхи , норм чо xD
Не летают потому что 10птс за бой? и сырка, ав, тх, сумонеров, шк не перелить?

Ты Лариса либо прикидываешься, либо реально дура полная в своем пенсионном возрасте, раз такую ересь по кд строчишь.

--- Добавлено в 11:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ---

Если вернется Сандер, то будет 4 варка живых, ну это так для инфы :)
А по поводу адреналина, почему бы не убрать 10 птс с кб и оставить в общаке? Чем не адреналин, но при этом не будет тупых переливов в общаке тех, кто фармить кб.
ну свои оскорбления оставь для родителей , думаю они под пенсионный возраст более подходят, и не надо писать что я кого то оскорбила , читай себя

где ты увидел кб интересные с варом? кроме ее и овера? да их нет, летаете только вы , умудрившись вторые волны пускать от противника , вы же фана хотели или нет? или только лампочку?противоречишь сам себе и чем ты отличаешься от фармеров с 1ст? когда вар пускал вторые волны для залива? да ничем . просто вам как было лень стоять контролить вара в кб и общаке . сейчас вы решили что 10 птс как раз ваше ))

назвать человека дураком ума не надо , ты прекрасно знаешь что я права , но надо же как то извертеться и внести свои алховские 5 копеек показав какой ты "умный" оскорбив , ты не мужик ) строчи дальше свою "правоту" потому очень хочешь светиться

--- Добавлено в 13:26 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ---

Цитата:
Сообщение от Хамло Посмотреть сообщение
Убрать ограничение в 10 очей или убрать ограничение в количестве зареганых окон ни чего не изменит , гиро столб будет опять у 1st . Только оба этих фактора могут исправить ситуацию .
странные вы... 6 лет вас все устраивало, за 6 лет вы сами продали чаров сандеру -зумику , а сейчас вы поняли что олимпить то некем и срочно надо что то менять и 10 птс и 1 комп ))

Цитата:
для админа , уберите удэ с сервака ,фана будет море новички подтянуться

Цитата:
сообщение от Queen
Nezhka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
METJIA (27.01.2017)

Старый 27.01.2017, 13:12 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
c этим полностью согласен
METJIA вне форума  

Старый 27.01.2017, 17:27 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Как вариант, но тогда в кб фана не будет. Если будет 10 птс и тот же сандер будет крутить кб за того же тк или спойла - поверь, я буду летать ему мешать, и черта здва он нальет 1000+ в кб. При старой схеме никто за тк к нему летать не будет и будет та же самая безконкурентная профа, и такая будет не одна. Имхо все же лучше 10 птс и в кб и в опене, тогда не будет понятно сколько у кого очков, скажем крутит сандер тк - ну нальет там 500+ я 500+ во второй волне налью, так же мы будем летать в опет и там фармить и он моих очков знать не будет, если скажем я к нему в кб регнусь и ему проиграю там.

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 27.01.2017, 18:01 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Как вариант, но тогда в кб фана не будет. Если будет 10 птс и тот же сандер будет крутить кб за того же тк или спойла - поверь, я буду летать ему мешать, и черта здва он нальет 1000+ в кб. При старой схеме никто за тк к нему летать не будет и будет та же самая безконкурентная профа, и такая будет не одна. Имхо все же лучше 10 птс и в кб и в опене, тогда не будет понятно сколько у кого очков, скажем крутит сандер тк - ну нальет там 500+ я 500+ во второй волне налью, так же мы будем летать в опет и там фармить и он моих очков знать не будет, если скажем я к нему в кб регнусь и ему проиграю там.
мешай если ты сильный, а щипать с окон это удел чаек, ты же не хочешь быть чайкой?

--- Добавлено в 21:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ---

Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
Боже да вы далбаёбы)))
Какой нахуй азарт там у вас был?) какой фан?)
Вы блять заливались в опене и прятались по волнам в твинах, просто заливались как шлюхи)
Какой там у вас фан был?)
в кб тх был фан?) со своими окнами что ли там фан был?) или в кб варков фан был?) с кем вы блять там фанились ебанаты)))?
Нихуя не изменилось кроме того что вы слились в унитаз когда вам залив обломали)
Фан там у них был)) боже ору просто))
Лорка вообще мочой траванулась, стоит по 4 часа в день палит олимп и хочет чтоб и мы тоже стояли по 4 часа у столба каждый день, иди нахуй я не хочу геморой потом лечить.
Серега ТХ и варков не трогай, я в кб всегда зову и не сворачиваю если кто-то пришел "помешать", грузил окна недостающие и фанились, все были довольны , а теперь кб сдулись в 0!!!! в 0000 абсолютный. противников живых не много, нет живых 5!!!! без окон никак!!!
METJIA вне форума  

Старый 31.01.2017, 15:35 По умолчанию
Alex8
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 190 раз(а) в 140 сообщениях
Цитата:
олимп мертв , раньше хоть все дни можно увидеть и поймать нас в кб, сейчас все умерло
Меньше полетов стало из за ограничения на окна. И вы сами активно всем своим алли за него голосовали в надежде сделать нам западло.

Трудно представить сколько вы потратили огнетушителей чтоб потушить пожар, когда поняли что кб мы всеравно можем запускать.

Тем не менее олимп действительно стал интересней. В опене сейчас залить голого твина крайне трудно. И я уверен что большинство хиро этого периода будут взяты с боем, а не тупым заливом как ранше (исключением будут разве что пару без конкурентных проф типа глада, ВЛа, ММ, некра и нескольких других). И то лишь потому что сейчас много народу пошло на новый х20.

Система в 10 ПТс работает, единстенное что мешает - ограничение на окна. Меньше полетов менше фана.
Если снять ограничеие на окна то полетов будет гораздо больше.
Phantom:SpM-80,Slt-80,Sag-79, Europa x100, themega.ru, 2xHERO
Swan:SpM-79,Destr-76, Asia x20, themega.ru, 3xHERO
Alex:ST-80,Tit-80,Sag-79, StS-79, Mega x10, themega.ru, 24xHERO
Claw:Tyr-75, Alfa x10, zmega.com, HERO
Sweet:ES-75, Alfa x10, zmega.com, 2xHERO
Alex8 вне форума  

Старый 27.01.2017, 17:11 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
,
сейчас у вас играющие ее , играющий овер , у вас все шансы были стать хиро когда не было ограничения в очках , но вы сами ленились летать и контролить общаг и кб
Просто смысла не было, так как вконце в опене всеровно с сандера нарелогают. А при системе 10 птс, да, будут мешать 100%-но
Цитата:
да такой олимп уже давно, результат какой - последжние года 3 все в одном клане/али, кому оно надо? Давай годик побегаем с 10-мя птс, 100% никогда ни у кого не будет фул столба при таком оли. Просто убрать ограничение по железу, что бы каждый мог запускать олимп, так он будет просто живее
Цитата:
еще раз для склерозных - контролили, стояли каждый день у столба, сливали конкурента до нуля, сами набивали 1500+, но в последние 3 дня этот пустой слитый конкурент с релогов сандера получал 2000+ птс, при старой системе когда за бой можно по 300 сразу очков релогать это ниразу не была проблема, как итог - просто смысла стоять и контролить нету, итог все забили и олимп ваще стал полностью безконкурентным

Магистр Квин

Последний раз редактировалось Queen; 27.01.2017 в 17:18.
Queen вне форума  

Старый 27.01.2017, 17:27 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Просто смысла не было, так как вконце в опене всеровно с сандера нарелогают. А при системе 10 птс, да, будут мешать 100%-но

да такой олимп уже давно, результат какой - последжние года 3 все в одном клане/али, кому оно надо? Давай годик побегаем с 10-мя птс, 100% никогда ни у кого не будет фул столба при таком оли. Просто убрать ограничение по железу, что бы каждый мог запускать олимп, так он будет просто живее

еще раз для склерозных - контролили, стояли каждый день у столба, сливали конкурента до нуля, сами набивали 1500+, но в последние 3 дня этот пустой слитый конкурент с релогов сандера получал 2000+ птс, при старой системе когда за бой можно по 300 сразу очков релогать это ниразу не была проблема, как итог - просто смысла стоять и контролить нету, итог все забили и олимп ваще стал полностью безконкурентным
неужели сам фармер олимпа тут отписался, который распинался что будет фан , будут новички что в итоге? куин пускает 1 очковых твинов в 1 волну с противником , во второй у него залив )) молчало бы уже

тебе никто не мешал донить чаров для общака , но ты орало наф надо тебе вкладывать в игру , скажи еще не так было, когда тебя просто уничтожили в общаке ты пошел ныть про 10 птс))

Цитата:
сообщение от Queen
Nezhka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chaka (27.01.2017), METJIA (27.01.2017), Иисус (27.01.2017)

Старый 27.01.2017, 17:31 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
неужели сам фармер олимпа тут отписался, который распинался что будет фан , будут новички что в итоге? куин пускает 1 очковых твинов в 1 волну с противником , во второй у него залив )) молчало бы уже
я не виноват что сандер слился, заливался бы как раньше был бы фан, может с февраля будет, посмотрим, главное оставить все как есть

Магистр Квин
Queen вне форума  

Ответ