Цитата:
Сообщение от zmey
Я еще по твоей игре луком знал, что из всех алхов ты самое дно. Но посмотрев игру за это бд, я понял что переоценивал тебя. Вообще никакого представления об игре... если бы зокс завел бд окном, мне кажется, что оно отыграло бы лучше (по крайней мере мое оконное бд играет лучше хД). Чего только стоит тот факт, что ты бегаешь без красок! Неужели в алхимиках не нашлось пару лямов, чтобы скинуться этому нищему хотя бы на гирановские краски?
P.S.: я еще понимаю, когда на форуме отписывает реквием или экспрессио, на худой конец ссалкер веселит публику. Но ты то по какой причине в каждой теме суешь нос? Стыдно должно, на твоем месте, кому то писать посты такого характера, как получается у тебя (про оскорбления, обзывание бомжами или нубами)
|
1. БД не мое, так как основа у меня другая!

2. Вы всасали замак с таким голимым бд, по твоим словам

3. Я еще не кого не захуесосил покамись тут, походу ты болен

--- Добавлено в 14:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ---
Цитата:
Сообщение от Синоби
Я бы тебя уволил за такую игру, забей лучше, игра не твое, иди лучше мяса в теле нарасти, чет совсем дрищЪ, остатки здоровья перед монитором не просирай и не груби людям, мало ли рядом окажутся с твоими 40кг 
|
Я на твое мнение хуй ложил , я так понял ты лубишь отсасывать

слышал ты там хер сосал на сваем видосе на кокойто минуте

И не надо писать тут свои посты на 2 стр , я все ровно их на половина не читаю как они не ведут не кого смысла