Цитата:
Сообщение от LittleRB
да, видео действительно дерьмо. Залил непонятно куда и я с отключеной рекламой мог смотреть его только на низком качестве, в видео тебя лагает прилично.
Камеру подымаеш над собой и толком не видиш проиходящего (
Ты бд , а основная задача бд в пати - давать денс , и давать его вовремя а на видео ты непонятно куда врываешся и умираеш одним из первых. Хуево , очень хуево
Аден то мы затащили и все такое , но нада бы тебе Титания пересмотреть свою игру и сделать выводы
|
На компе видео в нд без лагов, ну вот что залил не туда то верно! Ну я и не пытался показать в этом видео игру за бд, как я не бд а так скажем обстановку ..

Ну если критиковать то и хила вообще не было и нубла раз пять кинули за всю осаду, ну скажу точно шиноби раза 4 каст сбил и зергачу медузу не раз опрокинул и т.д

--- Добавлено в 16:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ---
Цитата:
Сообщение от Синоби
Слушай, раз ты на платную основу не хочешь пойти, мы тебе поможем, давай будем давать тебе уроки русского языка и орфографии тут на форуме, потом с конфетами после заработков домой приедешь, заодно других подучишь, мессией станешь. 
Кстати, заодно арифметике подучим тебя, после свой клан подучишь, а то вы нас вечно округляете в плюс до 10 или 15 паков, а себя в меньшую сторону до 5 
|
Хуевый из тебя троль