1.
Вот скажи, я правда зарекался с тобой больше не вести общение, если ты не совсем глупый, то трезво оцени инфу.
Один клан и весь костяк в 8 паков это не одно и тоже когда 2 клана собираются из 6 в 15 солянок, из которых на старте 1/3 просто зашла на фан общий ради ржача на пару эпиков, потом, если ты не забыл, мы вывели клан Сочных и еще несколько паков и собирали уже после дай бог 5-9 солянок, из которых было всего 3-4 консты. И если ты не одупляешь, что позади Лето и этот период на релаксе всегда (ну для тех кто умеет тратить время не только в игре).
И если у тебя так чешется, то я тогда не был Клом и весь свой интерес игровой тратил внутри пака. Просто в какой-то момент, устал смотреть на бардак и по*уизм игроков.
Ты можешь и дальше продолжать писать протесты и развлекать публику, но
у нас дружный и полноценный клан со своей позитивной жизнью и теперь я могу всецело сказать, что это проецируется и на альянс.
2.
Вот ладно мы читаем посты Куни, который понятия не имеет что вообще в кланах происходит и у него одна речевая заготовка попугая "все к Сандеру под стол", он болен и это очевидно, вы то папки что уподобляетесь )))
По-моему каждый второй знает, что Сандер кайфует от олимпа, заливает своих чаров и свой пак в приоритете, кайфует и правильно делает. И каждый знает что все кто в фениксах, заливаются своими окнами и сами фармят. А то, что человек зашел про интересные ему профы узнать, что тут такого,они в одном алли нет?)), общая игра, нет? вы ебнулись от зависти уже, нет?))
Да и про олимп я заранее обсудил еще до вступления анти в фениксы, прости что разочаровал, но это обычная работа кла, чтобы не было конфликтов,а не построение очереди на миньет.
Не ужели вы совсем деградировали и думаете, что люди ради фанаря, отдавая нгп обратно, вливаются в паки и кланы и умоляют Сандера залить с твинов очки
P.S. Саня ))) это культ походу, пора футболки с твоим ником выпускать и плодить фанатов)) черный пиар тоже пиар