|
![]() |
![]()
|
|||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 11:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 --- Цитата:
напомни себе когда ты была без ипмана хиро , была бы я беСпринципная просилась бы к тебе обратно в алли , но тебя послали , а ты все ждала обтекая когда мы вернемся ))
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 09.09.2016
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Вышвырнула вас с алли, как собак обосцаных,собственно с этого момента ты и не можешь угомониться. Назад бы вы и не просились,прекрасно знали что никто не возьмет=))Хотя разговоры из серии смотрите что она делает,повлияйте на нее были в обращении к Плам с Алхов=)) Но не нет прощения лицемерам и двуличным! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
|
Цитата:
слова кл-ши, "они еще попросятся назад" , так написал твой соклан когда просил нас вернуться , МЫ СКАЗАЛИ НЕТ , слова твоего соклана - она ждет ваших унижений потому что вам некуда идти , вот что писали твои сокланы на что им ответили-" к ней мы не идем" вары пока не примем от вендеты , это писала ты в своем клане )) твои же сокланы переживая писали нам пм и в вк , вернитесь плз , она истерит там в тсе и оскорбляет вас )) п.с ты хоть 1н пост без пиндежа напиши и оскоблений , если хватит конечно ума
Последний раз редактировалось Nezhka; 10.09.2016 в 10:57. |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
|
Цитата:
--- Добавлено в 11:05 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:04 --- тх мой перс уже года полтора,привет как дела=)) и летаю на нем я сама,иногда сталкер садиться пофаниться. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
|
тебе врать не надоело? я тебя вобщем послала далеко , а ты можешь дальше нести бред перед всеми тут
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
|
ну так и не пиши мне ничего,сама ж первая цепляешься,потом начинаешь ныть чтоб я отвалила=) а врать мне нечего,пишу правду матку в лицо,никого не стесняясь. мне наплевать как меня воспринимают вары,или еще кто-то....
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 14.02.2016
Поблагодарили 142 раз(а) в 116 сообщениях
|
да лан те, мы тут все местные, что тут после стольких лет стесняться то. темболее варов. ты тут права, поэтому и врешь. если захочешь пукнуть жиденько в ответ - перечитай всю историю нашего общения. Фас!
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nezhka (10.09.2016) |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 07.12.2014
Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях
|
Цитата:
Но не могу не отметить, что ВСЕГДА считал, что на Амазонке за ТХ летает Сталкер, попадая на него всегда в чат летят оскорбления типа: "Сосни хуйца", "Чмо обоссаное" и т.д. А тут оказывается что летает-то на Амазонке Клан лидер одного из сильнейших кланов сервера, да еще и девушка, да еще и мать говорят и пишет такие оскорбления человеку, которого даже не знает. Как так? Тут два варианта: 1. Кто-то привирает по-поводу игрв за ТХ; 2. Кто-то хабалочка редкостная. Шах и мат! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.01.2013
Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 07.12.2014
Поблагодарили 34 раз(а) в 17 сообщениях
|
Так вопрос не в том, кто-кого убивает! Вопрос в том что ты либо врунишка редкостная, либо хабалочка редкостная! Ну да ладно, я так понимаю это не новость!
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.10.2013
Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
|
тоже самое и о тебе можно сказать, ни за одну профу ты сама не выигрывала, но какая разница то? Сандер тоже сам не выигрывал и что
|
![]() |