Цитата:
Сообщение от MerieM
мне надо было выгонять народ с клана?))) Я не виновата что вары фейлерки...
|
нет, тебе не надо было , просто не лезь сейчас к нам и прекращай навязывать свои бредовые идеии , типа чтобы пак анти вышли с клана , потому что вас мало, сейчас вы фейлерки
Цитата:
Сообщение от MerieM
А когда была война я не добирала сверху еще 8 паков,чтоб было 16 и стопроцентно доминировать над кем-то...
|
балаболка (думаю не стоит тебе напоминать ваш дикий набор в клан когда вам говорили -может хватит)
Цитата:
Сообщение от MerieM
Алхов сейчас 5 паков,Атеросов 1 пак,но вас это не смущает нисколечки,берем еще паки в алли=))!
|
твоими словами отвечу- я не виновата что вары фейлерки
Цитата:
Сообщение от MerieM
сока уже там 11,12? Клоуны
|
18
Цитата:
Сообщение от MerieM
Клоуны,вы столько времени жрали землю своими недокланами, что теперь готовы хоть всех своих врагов которых еще надавно хуесосили сгребси,лижбы спот удержать!
|
теперь жри землю ты , нам уже хватит
Цитата:
Сообщение от MerieM
Не думайте что это слезы- нет,меня все устраивает,никто не планирует набирать зерг из говна лиж бы догнать вас
|
вам некого брать, всех кого ты растеряла , после слов своих , наврятли ты соберешь снова к себе , ну если тока НА КОЛЕНЯХ ПРИПОЛЗЕШЬ К НИМ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от MerieM
п.с. эпика не видать? Алхи и сейчас умудряются фармить 75% эпика. Зак,АК,Фри 100%, Вал,тар,бай 50 на 50...старушечка,ты походу там маразмика уже хватаешь!Очнись!
|
старушечка меня не трогает , очень хорошо выгляжу, 75 % эпика ? ну ты сильна мать , еще бы ума тебе чтобы не выглядеть хабалкой ))) цены бы тебе не было