Цитата:
Сообщение от MerieM
агрится не читая?)) мы вообще стобой не общались,по моей памяти ты забил на игру,просто болтался в тсе алхов,потом кто-то тебя забанил и после этого понеслось))) можешь верить,можешь нет- но я тебя не банила,если ты помнишь то именно я тебя в клан и приглашала,ты играл в нашем паке...но у тебя пожизненное горение на ДДФ и вот прорвало именно на меня=)) ну ты ж животное безьяйцее,ничего удивительного...
А Эльдарчика и щас так назвать могу,в отличие от тебя,патлача и женоненавистника,он никогда не опускался до осокорблений девушек!
|
омг. А кого бомбило на ФРИ, когда человек пять поинтересовалось,кто нам дискотеку устроил, но на мужиков постеснялся маты гнуть, а меня, любя, посылал и называю ласково, даже другие его стали утихомиривать. ты еще потом предложила мне у Элечки прощения попросить,а то уж больно он сердечно старался меня обхаживать,а ж изнемог. Прощения попросить я как-то постеснялась, пошла куда послали и вернулась с магнитиками, на этом и успокоились. Это же тезка, Элька, как на него можно обидиться?!!

Это все игровые моменты.