Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.08.2016, 18:08 По умолчанию
EMKANAGIBATOR
Заблокирован

Show

Поблагодарили 142 раз(а) в 116 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Majere Посмотреть сообщение
официальная политика Алхимиков к отделившимся Вандерам была "Понять и простить".
я уточню, политика клана Алхимиков согласно словам КЛа Алхимиков а не какого-то Мажере была "понять и простить когда обратно приползут на коленях". эт если ты не вкурсе или забыл... или осознано недописал.
EMKANAGIBATOR вне форума  

Старый 30.08.2016, 18:13 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EMKANAGIBATOR Посмотреть сообщение
я уточню, политика клана Алхимиков согласно словам КЛа Алхимиков а не какого-то Мажере была "понять и простить когда обратно приползут на коленях". эт если ты не вкурсе или забыл... или осознано недописал.
Патлатое животное,ты на лавке со струхами косточки перетирай и басни рассказывай. В каждой бочке оно затычка.
BolG (31.08.2016), FrezZz (30.08.2016)

Старый 30.08.2016, 19:54 По умолчанию
Majere
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EMKANAGIBATOR Посмотреть сообщение
Ты, в свойственной тебе манере, передёргиваешь. Я писал о выходе Вандеров, а не об их возвращении. Не помню, чтобы их сразу же стали считать врагами народа, понимание того, что сервер становится односайдовым и в Алхимиках очень мало кому нравилось. А с выходом появился фан, стало интереснее играть. Те же 1st почувствовали, что могут составить конкуренцию в трёхстороннем противостоянии, и у них сразу начал увеличиваться онлайн. А основная ругань началась после одного Антараса, на котором Алхимиков били с двух сторон по кругу, а после того, как добили, Вандеры улетели, оставив Антараса Фениксам. Улетели по причине вылетов дд, "но осадочек остался". Там действительно не было похоже на трёхсторонний бой. Как сказал кто-то из Вандеров тогда - "Но ведь сначала бьют самых сильных, а потом разбираются между собой".

P.S. Ваши высокие отношения с Алёной всем известны. Если смотреть со стороны, то ты в этом конфликте выглядишь хуже.
Majere вне форума  

Ответ