Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.08.2016, 09:49 Восклицание
DedaArh
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 66 раз(а) в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
Вы в фениксах мы в алхах,каждый играет где он хочет,смысл что-то кому-то доказывать сейчас.
я бы никогда не ушёл с алхов самостоятельно, когда был раздел вандеров и алхов я мирно ушёл от вандеров к алхам, но затем.... я обращался к Алёне, ей было пох. ну на нет и суда нет.

Старый 31.08.2016, 11:53 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DedaArh Посмотреть сообщение
я бы никогда не ушёл с алхов самостоятельно, когда был раздел вандеров и алхов я мирно ушёл от вандеров к алхам, но затем.... я обращался к Алёне, ей было пох. ну на нет и суда нет.
т.е. ты ливаешь с паков каждый месяц и срешься народом,а Алена должна каждый раз разгребать это дерьмо? Не нравится пак- перешел,не нравится клан- ушел. Я вам не воспитательница в детском садике. Еще раз повторюсь,никто никогда не жаловался на Титанию что он ущемлял кого-то в чем-то.Думаю там у вас было какое-то пустяковое недоразумение и недопонимание,но в силу своих амбиций вы просто поленились спокойно в этом разобраться...

--- Добавлено в 11:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ---

Цитата:
Сообщение от Rolshtain Посмотреть сообщение
Majere
Никто никогда не расматривал фуниксов как альтернативу, а получилось все только из-за слов бывших сокланов.
Я рассматривала,сразу знала где вы окажетесь через пару месяцев=) Спроси у Эльдара. Так ему и написала,он тогда не поверил))))

Старый 31.08.2016, 14:47 По умолчанию
HORABD
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
[/COLOR]

Я рассматривала,сразу знала где вы окажетесь через пару месяцев=) Спроси у Эльдара. Так ему и написала,он тогда не поверил))))[/QUOTE]

Тебе на шоу экстрасенсов надо. Этого даже Зонзик не знал.А самое прикольное, что тогда с тара первым ливнул Эльдар ( то ли крит, то ли соски закончились), мы лежим, ничего не понимаем, Алхи (кстати!) воюют..мы полежали пока не дали команду улетаем. Но замес еще был, если вы тогда решили уже для себя,что проиграли, это другая тема. Инициатором ухода Вандеров был все тот же Эльдар, ему нужен был фан. Инициатором развала Вадеров снова стал все тот же ДАГ, фана не получилось. Он же первый в варах и оказался. Потом ливнул пак Анти, потом обслуга. Такая же картина была в прошлом году,когда он сделал турне к Импам. Но это же ДАГ,на него нельзя обижаться. Еще не факт где он будет нагибать через месяц. Или ты уже знаешь?

--- Добавлено в 13:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ---

Цитата:
Сообщение от Majere Посмотреть сообщение
С той ситуацией в итоге разобрались. Как это со стороны выглядело - я уже написал. Если уж и Фениксы это заметили, то какие могут быть вопросы? А основные претензии были не из-за трёхсторонки, а из-за того, что Вандеры улетели сразу же после слива Алхимиков. Причина этого улёта была озвучена уже позднее.
Я ещё раз повторю, не было массового негатива в Алхимиках после выхода Вандеров. А вот нынешний поворот с заходом в Фениксы лично для меня является чем-то сродни тому, как Лора подружилась с Зумиком после долгих месяцев поливания помоями на олимпиаде (к слову, к самой Лоре и к Змею у меня негатива нет, история с их выводом из альянса для меня осталась неоднозначной).
Радует одно - хотя бы Зонзо с вами не пошёл.
Зонзо забил на игру, поэтому и распался третий сайд. Он вообще никуда не пошел. Вернеться играть- решит, где он.
Ты так тонко делаешь выводы,гном..прям,как гном
HORABD вне форума  

Старый 31.08.2016, 18:30 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HORABD Посмотреть сообщение
[/COLOR]
Тебе на шоу экстрасенсов надо. Этого даже Зонзик не знал.Инициатором ухода Вандеров был все тот же Эльдар, ему нужен был фан. Инициатором развала Вадеров снова стал все тот же ДАГ, фана не получилось. Он же первый в варах и оказался.
Я прекрасно знаю,что содавая сайд,который хотет фармить эпик -ты берешь на себя отвественность - нужно понимать сможешь ли ты распологать онлайном и желанием подтирать всем зад в случае конфликтных ситуаций.Еще до выхода Анти пака с Алхов я неоднократно мирила мемберов Элементалов и Анти пака(те считали их раками и позволяли осокорблять),но именно эти два пака вместе и ливнули.И не только из-за Эльдара. А и Зонзо,Шпорику,Гоне и др нагибаторов,которые спелись в принятии этого решения. Кто-то действительно мб и хотел разнообразия и фана,а кто-то вообще не понимал что происходит и просто перешел куда их перевели.Именно то что у руля Анти пака стал костяк клана Вандерес и случилось это отделение.Был бы там пл кто-то с Алхов,думаю врядле они б ушли...А Вандерсы всегда хотели воевать с Алхами....Навоевались,оборс лись и пошли в Фениксы,ибо назад знали что их не возьмут уже. Вот и вся история.

--- Добавлено в 18:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ---

Цитата:
Majere, то есть ты предлагаешь простить все то гавно что вылилось с чьих то ртов? хотя вы даже не сделали ни одного шага для этого?
открою тебе секрет,что говно лилось рекой и с вашей стороны,по началу смешно даже было. Зонзо мне шестит на наших,я ему скрины с матами и оскорблениями ваших...потом оба забили,решили ну раз людям хотется сраться - пусть срутся. Разница наверно наших ребят,что они не планировали в Вандерсы,вот и писали что хотели(и наверняка у каждого есть весомая причина каждого оскорбления),а вот ваши рты если рассматривали возвращенияе в Алхи должны были думать что писать,зная как Алхи к этому относятся...

Последний раз редактировалось MerieM; 31.08.2016 в 18:40.
MerieM вне форума  

Старый 31.08.2016, 19:14 Восклицание
DedaArh
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 66 раз(а) в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
т.е. ты ливаешь с паков каждый месяц и срешься народом,а Алена должна каждый раз разгребать это дерьмо? Не нравится пак- перешел,не нравится клан- ушел. Я вам не воспитательница в детском садике. Еще раз повторюсь,никто никогда не жаловался на Титанию что он ущемлял кого-то в чем-то.Думаю там у вас было какое-то пустяковое недоразумение и недопонимание,но в силу своих амбиций вы просто поленились спокойно в этом разобраться...
в общем занимайся своим детсадом о чём я разговариваю с бабой я хз. я ей про Ивана, она мне про болвана.... твоя титания в крысу сначала кикнул с клана меня ну а затем и в ТСе забанил. тебе я писал разобраться, тебе пох.
жду когда развалится то что я когда то создал.

Старый 01.09.2016, 01:26 По умолчанию
DeathMOPO3
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 184 раз(а) в 108 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DedaArh Посмотреть сообщение
извиняй, друг. меня не было тогда, а когда я узнал ,что тебя кикнули, я сказал, что титания не прав, и хотел чтоб тебя взяли назад, но ты уже в вандерах был :(

--- Добавлено в 01:26 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:20 ---

Цитата:
начали нас крыть говном особенно ссалкер с дедом постарались еще там же в чат.
да я постоянно что то пишу не обижайтесь, донт вори би хеппи =)
Возвращаются классовые и внеклассовые, режим очков стандартный!
Олимпиада проводится по выходным.
Суббота классовые залив SpellMaster 20:00 - 00:00.
Воскресенье внеклассовые залив рабов SpellMaster 20:00 - 00:00.
DeathMOPO3 вне форума  

Ответ