|
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 23.07.2010
Поблагодарили 66 раз(а) в 48 сообщениях
|
я бы никогда не ушёл с алхов самостоятельно, когда был раздел вандеров и алхов я мирно ушёл от вандеров к алхам, но затем.... я обращался к Алёне, ей было пох. ну на нет и суда нет.
![]()
|
|
Count 70 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2011
Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 11:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 --- Я рассматривала,сразу знала где вы окажетесь через пару месяцев=) Спроси у Эльдара. Так ему и написала,он тогда не поверил))))
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 03.02.2016
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
[/COLOR]
Я рассматривала,сразу знала где вы окажетесь через пару месяцев=) Спроси у Эльдара. Так ему и написала,он тогда не поверил))))[/QUOTE] Тебе на шоу экстрасенсов надо. Этого даже Зонзик не знал.А самое прикольное, что тогда с тара первым ливнул Эльдар ( то ли крит, то ли соски закончились), мы лежим, ничего не понимаем, Алхи (кстати!) воюют..мы полежали пока не дали команду улетаем. Но замес еще был, если вы тогда решили уже для себя,что проиграли, это другая тема. Инициатором ухода Вандеров был все тот же Эльдар, ему нужен был фан. Инициатором развала Вадеров снова стал все тот же ДАГ, фана не получилось. Он же первый в варах и оказался. Потом ливнул пак Анти, потом обслуга. Такая же картина была в прошлом году,когда он сделал турне к Импам. Но это же ДАГ,на него нельзя обижаться. Еще не факт где он будет нагибать через месяц. Или ты уже знаешь? ![]() --- Добавлено в 13:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 --- Цитата:
Ты так тонко делаешь выводы,гном..прям,как гном |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 70 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2011
Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 18:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 --- открою тебе секрет,что говно лилось рекой и с вашей стороны,по началу смешно даже было. Зонзо мне шестит на наших,я ему скрины с матами и оскорблениями ваших...потом оба забили,решили ну раз людям хотется сраться - пусть срутся. Разница наверно наших ребят,что они не планировали в Вандерсы,вот и писали что хотели(и наверняка у каждого есть весомая причина каждого оскорбления),а вот ваши рты если рассматривали возвращенияе в Алхи должны были думать что писать,зная как Алхи к этому относятся...
NivenuS/JustForFun/Alchemist- Топ овер- х10 ![]() Последний раз редактировалось MerieM; 31.08.2016 в 18:40. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 23.07.2010
Поблагодарили 66 раз(а) в 48 сообщениях
|
Цитата:
жду когда развалится то что я когда то создал.
![]() |
![]()
|
||
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 03.12.2010
Поблагодарили 184 раз(а) в 108 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 01:26 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:20 --- Цитата:
![]() |
||
![]() |