Ты больная на всю голову баба.

Конечно у меня не было конкуренции. Ибо вы были очень слабы. Я в опене не лился, не было нужды.
Аналогично могу тебе написать, мухахах. Шпор стал хиро, убив голого твина в кб, мухаха. У тебя двойные стандарты.
Ты реально тупая овца или делаешь вид?

Я был хиро до розетки и шпора.
Ты реально потерялась во времени. Я был год хиро до розетки. Когда ваш розетка пришел с армиии, я также был хиро, шатая его. Розетка потихоньку донился, а я потихоньку отдалялся от олимпа, в конце концов продав чара. Ибо ловить вас мышей в кб каждый день по 4 часа, бежав быстрее домой, чтобы успеть к олимпу, у меня не было большого желания. Вот тогда у вас не стало конкурентов и вы держали хиро.
Когда ульты были восстановлены на месяц, тогда один раз не имея заряженного крафта, меня залили в опене. Розетка остался без хиро и быро продал чара сандеру.
Я сам лично занимался оликом раньше и был хиро, крутя свои кб и шатая ваши. Это был 2013-2014 год. После этого я оликом не занимался.
Я тебе так скажу, я всегда был хиро, когда играл в клане ульты. А играл я только в ультах.
Что за бардак в твоей голове. Все уже разжувал, а ты до сих пор тупишь. Может быть стоит взять паузу в ЛА?
Самое смешное, это то что ты вечно комментируешь мои посты, пытаясь себя убедить, что я твой фанат. Я лишь упоминаю твой пердак, как он у тебя сразу взрывается, и ты прибегаешь комментировать мои посты в стиле: "кококо, цензура цензура цензура фанат мой, кококо!"
Ты старперша, до которой никому нет дела. КЛ из тебя некудышный, на олимпе ты полный ноль. Единственное что ты умеешь, это рядить АУды и вонять на форуме.
Опять двойные стандарты от усача-алена (ударение на первую букву).
Ясно.
Грубейшее нарушение правила 6.2, ты так до бана достукаешься очень быстро. GufZM