![]() |
![]()
|
||
Viscount 69 Lv.
![]() Регистрация: 05.06.2012
Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
|
Ну чара сливают. Причем не сандер. Я на олик не летаю, дурень. Или ты уже на столько отупел от ЛА, что не отличаешь себя реального от персонажа?
Кунька, так ты мб бот? ![]() Цитата:
Я тебе рассказываю о событиях 2013-2014 года, когда твой шпорик еще даже чара тут не создал. Я весь год спокойно крутил кб, пока ты в крысу тарилась по кустам. И это было во времена ультов. Когда ульты решили восстановить клан в 2015, я вернулся и поиграл там 1 месяц, после чего все влились в ДБ. Я влился в свой клан обратно. По поводу случая со шпориком. Тогда я просто залетел в кб чаром, который не заряжен, чтобы потянуть время до прихода сандера. Это было как раз после восстановления ультов 2015. Заряженный чар под ником `Holz, которым я вертел тебя на олике и всех крафтов вместе взятых, был продан дивизии, когда те пришли на сервер. Это был 2014 год. А теперь пользуясь датами, попробуй выстроить логическую цепочку и больше не тупить в жесткой форме, заливная барышня. ![]() Кунькин песик подал голос. ![]() Цитата:
Кстати, я заметил, что с приходом куньки, приходит не только его знатная команда, но и стукачек алексей1223434(какой-то номер). Это случаем не тот ли алекс69, что тебе с оликом помогает, а кунька? Больные люди в сборе? ![]() А теперь можете вылезать друг другу... ой простите, отлайкать друг друга в жесткой форме! ![]() П.С. Аленка, вон бери импресо обратно. Он тебе все время лайкает. Он даже синоби за мувы лайки не раздает. Цени это. Вон всего 32 раза сказал спасибо. Из них ток тебе раз 30. ![]() П.П.С. меня ша осенило. У куни есть усики, у аленки есть усики. У обоих одинаковая форма прогрессирующей шизофрении. Оба фрики ЛА. Мб аленка-усач и кунька-усач одно лицо? ![]() Последний раз редактировалось Warrior87; 05.08.2016 в 06:24. |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nezhka (08.08.2016) |