05.08.2016, 19:23
|
|
Viscount 63 Lv.
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MerieM
да что ты тут поэмы расписываешь? Ты,говно,становилось хиро когда не было конкуренции воообще или когда тебя заливали в общаке. Про это тебе и писали. если ты моего голого твина считал конкурентом и реально считаешь, что становился хиро победив Аленочку?))то ахзахаха.
Хиро крафт был у Алхов Розетка- продали вам и только тогда ты стал хиро,затем Шпорик поймал 1 лс и нашатал в кб вашему Мнисандеру и тебе вместе взятым. И куда делось твое хиро?))) Молчи уже и не позорься,заливное говно.
А насчет лайков,усов и тд- завидуй,пытайся задеть тупыми шутками,клоуны так любят делать=) Ты для меня однояйцее ничтожество,так что можешь не стараться, никогда не реабилитируешься! У вас там целый мой фан клуб малолеточек однояйцих с бабулькой в лодке!Раньше малолеточки однояйцие и ее хуесосоили по чем свет,но то пофик,бабуля всех простила и меж пельмешек приютила!=)
--- Добавлено в 11:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ---
одно и тоже каждый год,тебе не надоело повторяться?))
|
прости ,Господи , но ты ЕБАНУТАЯ 
Я лучше посижу в бане на форуме , но еще раз повторю что ты ебанутая
--- Добавлено в 20:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ---
Цитата:
Сообщение от BlackD9ITEL
MerieM, во первых - должен же кто то напоминать, что нынешний тх убог? Во вторых - а ты как будто что то новое в таких темах пишешь? Одно и тоже год за годом. Раньше хоть интересные срачи были, а теперь ботва. Да даже квин интереснее был :/
|
она делает ветер, не трогай её
Мат и оскорбления!
Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
|
Последний раз редактировалось GufZM; 07.08.2016 в 22:01.
|
|
|