|
![]() |
![]()
|
||||||
Viscount 69 Lv.
![]() Регистрация: 05.06.2012
Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ты реально тупая овца или делаешь вид? ![]() Цитата:
Когда ульты были восстановлены на месяц, тогда один раз не имея заряженного крафта, меня залили в опене. Розетка остался без хиро и быро продал чара сандеру. Я сам лично занимался оликом раньше и был хиро, крутя свои кб и шатая ваши. Это был 2013-2014 год. После этого я оликом не занимался. Я тебе так скажу, я всегда был хиро, когда играл в клане ульты. А играл я только в ультах. Что за бардак в твоей голове. Все уже разжувал, а ты до сих пор тупишь. Может быть стоит взять паузу в ЛА? Цитата:
Ты старперша, до которой никому нет дела. КЛ из тебя некудышный, на олимпе ты полный ноль. Единственное что ты умеешь, это рядить АУды и вонять на форуме. ![]() Цитата:
Цитата:
Грубейшее нарушение правила 6.2, ты так до бана достукаешься очень быстро. GufZM Последний раз редактировалось GufZM; 06.08.2016 в 03:25. |
||||||
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 70 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2011
Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
|
Ты поэмы заканчивай катать,ато половину банально влом читать. Отвечу на 1 абзац, который я осилила. Руся навалил за Шпора на лицо и тебе и Минисандеру и не один раз=)) Ну а дальше, как обычно ты говно,однояйцее животное и тд и тп.
![]()
|
|
Viscount 69 Lv.
![]() Регистрация: 05.06.2012
Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
|
Цитата:
П.С. обычно администрация к игрокам, как и игроки к администрации на Вы. Правила этикета. Лицо так сказать проекта. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nezhka (08.08.2016) |