Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.08.2016, 05:55 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
холза на олимпе видел, так что как минимум балабол, как и твой сандер
Ну чара сливают. Причем не сандер. Я на олик не летаю, дурень. Или ты уже на столько отупел от ЛА, что не отличаешь себя реального от персонажа?
Кунька, так ты мб бот?

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Азахаха,клоун......че за басни ты тут поразписывал? Сам то в них хоть веришь?))) я крутила и кручу крафтов на нгп,или максимум чтоб крафта не релогали,а ты становился хиро когда тебе не мешали или заливали в опене...
Напомнить как ты влез в кб крафтов,отгреб от Шпорика и потом как пес подзаборный начал скулить мол прийдет Сандер вам всем навалит:))) и мол как некрасиво заливаться без вара,а сам так и не регнулся больше:)) ой,клоун гирановский.иди барыг рассаживай,ато на хлеб не будет сегодня:)))
У тебя язык гнилой. Ты как ***** подзаборная общаешься. Самой то не стыдно? Ты же вроде женщина, хоть и устая, но жещина?
Я тебе рассказываю о событиях 2013-2014 года, когда твой шпорик еще даже чара тут не создал. Я весь год спокойно крутил кб, пока ты в крысу тарилась по кустам. И это было во времена ультов.
Когда ульты решили восстановить клан в 2015, я вернулся и поиграл там 1 месяц, после чего все влились в ДБ. Я влился в свой клан обратно.
По поводу случая со шпориком. Тогда я просто залетел в кб чаром, который не заряжен, чтобы потянуть время до прихода сандера. Это было как раз после восстановления ультов 2015.
Заряженный чар под ником `Holz, которым я вертел тебя на олике и всех крафтов вместе взятых, был продан дивизии, когда те пришли на сервер. Это был 2014 год.
А теперь пользуясь датами, попробуй выстроить логическую цепочку и больше не тупить в жесткой форме, заливная барышня.

Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
щас бы на форуме ла2 понаписывать про какие-то достижения вне ла2
Кунькин песик подал голос.

Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
у всех так знатно чёт горит в особенности на квина, но факт будет фактон забрать в соло хиро , тут никто из вас не сможет...даже сандер с 10 передонеными чарами и 1к нублов не сможет)
Это у куньки горит, потому что он не намбер ван. Пыжится он не один, у него вон рабы есть, типа алекса69 и азии.

Кстати, я заметил, что с приходом куньки, приходит не только его знатная команда, но и стукачек алексей1223434(какой-то номер). Это случаем не тот ли алекс69, что тебе с оликом помогает, а кунька? Больные люди в сборе?

А теперь можете вылезать друг другу... ой простите, отлайкать друг друга в жесткой форме! Я смотрю, вы специалисты в этом.

П.С. Аленка, вон бери импресо обратно. Он тебе все время лайкает. Он даже синоби за мувы лайки не раздает. Цени это. Вон всего 32 раза сказал спасибо. Из них ток тебе раз 30.

П.П.С. меня ша осенило. У куни есть усики, у аленки есть усики. У обоих одинаковая форма прогрессирующей шизофрении. Оба фрики ЛА. Мб аленка-усач и кунька-усач одно лицо?

Мой Гимн

Последний раз редактировалось Warrior87; 05.08.2016 в 06:24.
Warrior87 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nezhka (08.08.2016)

Старый 05.08.2016, 19:23 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
да что ты тут поэмы расписываешь? Ты,говно,становилось хиро когда не было конкуренции воообще или когда тебя заливали в общаке. Про это тебе и писали. если ты моего голого твина считал конкурентом и реально считаешь, что становился хиро победив Аленочку?))то ахзахаха.
Хиро крафт был у Алхов Розетка- продали вам и только тогда ты стал хиро,затем Шпорик поймал 1 лс и нашатал в кб вашему Мнисандеру и тебе вместе взятым. И куда делось твое хиро?))) Молчи уже и не позорься,заливное говно.

А насчет лайков,усов и тд- завидуй,пытайся задеть тупыми шутками,клоуны так любят делать=) Ты для меня однояйцее ничтожество,так что можешь не стараться, никогда не реабилитируешься! У вас там целый мой фан клуб малолеточек однояйцих с бабулькой в лодке!Раньше малолеточки однояйцие и ее хуесосоили по чем свет,но то пофик,бабуля всех простила и меж пельмешек приютила!=)

--- Добавлено в 11:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ---

одно и тоже каждый год,тебе не надоело повторяться?))
прости ,Господи , но ты ЕБАНУТАЯ
Я лучше посижу в бане на форуме , но еще раз повторю что ты ебанутая

--- Добавлено в 20:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ---

Цитата:
Сообщение от BlackD9ITEL Посмотреть сообщение
MerieM, во первых - должен же кто то напоминать, что нынешний тх убог? Во вторых - а ты как будто что то новое в таких темах пишешь? Одно и тоже год за годом. Раньше хоть интересные срачи были, а теперь ботва. Да даже квин интереснее был :/
она делает ветер, не трогай её

Мат и оскорбления!

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит

Последний раз редактировалось GufZM; 07.08.2016 в 22:01.
Nezhka вне форума  

Старый 05.08.2016, 19:58 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
прости ,Господи , но ты ЕБАНУТАЯ
Я лучше посижу в бане на форуме , но еще раз повторю что ты ебанутая

--- Добавлено в 20:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ---

она делает ветер, не трогай её
не посидишь,я в отличие от тебя не шестерю Админам при малейшем сраче. шестерю исключительно в ответ на ваши депеши!=)

Старый 05.08.2016, 21:20 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
не посидишь,я в отличие от тебя не шестерю Админам при малейшем сраче. шестерю исключительно в ответ на ваши депеши!=)
тебе админ доклад показывает кто на кого куда стучит? или ты просто епнутая?

Цитата:
сообщение от Queen
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 06.08.2016, 05:42 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Ну у меня пока и у самой глаза есть. Че забыла, как ты спровоцировала срачик в хч,а потом побежала скрины админу выкладывать на форум? И так не в первой...и на форуме я уверенна, что те кого банят- твоего рта дело=) Вот с твинов по-моему реже стала писать,хоть чему-то хорошему научилась!
ты еще тупей и глупей чем я думала, спровоцировать человека на срачик? только усатая может такое придумать

--- Добавлено в 06:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:40 ---

Цитата:
Сообщение от Warrior87 Посмотреть сообщение
Ты больная на всю голову баба. Конечно у меня не было конкуренции. Ибо вы были очень слабы. Я в опене не лился, не было нужды.

Аналогично могу тебе написать, мухахах. Шпор стал хиро, убив голого твина в кб, мухаха. У тебя двойные стандарты.

Ты реально тупая овца или делаешь вид? Я был хиро до розетки и шпора.

Ты реально потерялась во времени. Я был год хиро до розетки. Когда ваш розетка пришел с армиии, я также был хиро, шатая его. Розетка потихоньку донился, а я потихоньку отдалялся от олимпа, в конце концов продав чара. Ибо ловить вас мышей в кб каждый день по 4 часа, бежав быстрее домой, чтобы успеть к олимпу, у меня не было большого желания. Вот тогда у вас не стало конкурентов и вы держали хиро.
Когда ульты были восстановлены на месяц, тогда один раз не имея заряженного крафта, меня залили в опене. Розетка остался без хиро и быро продал чара сандеру.
Я сам лично занимался оликом раньше и был хиро, крутя свои кб и шатая ваши. Это был 2013-2014 год. После этого я оликом не занимался.
Я тебе так скажу, я всегда был хиро, когда играл в клане ульты. А играл я только в ультах.
Что за бардак в твоей голове. Все уже разжувал, а ты до сих пор тупишь. Может быть стоит взять паузу в ЛА?

Самое смешное, это то что ты вечно комментируешь мои посты, пытаясь себя убедить, что я твой фанат. Я лишь упоминаю твой пердак, как он у тебя сразу взрывается, и ты прибегаешь комментировать мои посты в стиле: "кококо, цензура цензура цензура фанат мой, кококо!"
Ты старперша, до которой никому нет дела. КЛ из тебя некудышный, на олимпе ты полный ноль. Единственное что ты умеешь, это рядить АУды и вонять на форуме.

Опять двойные стандарты от усача-алена (ударение на первую букву).

Ясно.

Грубейшее нарушение правила 6.2, ты так до бана достукаешься очень быстро. GufZM
перестань ей отвечать, она, чем больше ей отвечаешь тем больше она в себя верит , от ее постов воняет гомном , ничего ее мозг выдавить не может кроме хамства и ереси

Цитата:
сообщение от Queen
Nezhka вне форума  

Ответ