Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.07.2016, 17:24 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Прикольно,не думала что наш альянс будет вообще варами замечен,т.к. Атеросы сейчас- это 1 пак максимум,после того, как от них ушли Нон стопы и попереманивали народ.Но раз всех так это затронуло,го пообщаемся=)
Цитата:
Сообщение от Amerikos Посмотреть сообщение
Да уж, нас это удивило не меньше... У ребят вроде все нормуль, фармят 80% эпика... Но дело их, решили так решили.
Совершенно верно наше дело.Фармим 80% эпика,но каждое наше поражение для моральная травма для нас,надо фармить 100% эпика,к этому и стремимся=)

Цитата:
Сообщение от Синоби Посмотреть сообщение
Запишите это обязательно, потому что это уже не в первый далеко раз, суть не меняется, в равном кол-ве вы проигрываете чаще чем выигрываете (на моей памяти начиная еще с перехода нашего пака и рестарта импов) что похоже давит на ваше эго, вы тихо пережидаете это, потом укрепляете альянс и после этого вы снова бессмертные и всегда сильные.
Никакой агрессии, в принципе так и должно быть, чтобы побеждать, просто не нужно после снова утверждать, что вы не падаете
Серьезно? я думал 2 с половиной и надеялся что станет один, так как ряды и дух пошатнулись буквально за 2 недели проигрышей. Сдается мне Вандерсы духом сильнее оказались, что честно говоря радует, молодцы, хороший бой дают.
Равное количество ты это когда считаешь? Если нас никогда не было равное количество.Нас было 8 против 15,потом нас было 8 против 2 паков,а в последнее время нас 3 пака против ваших 5-6...Мало того на последней осаде Адена в 3 пака мы отразили намного больше вас сражений и замок вам достался с таким трудом,что после этого кричать о победе просто стыдно мне было бы=) Ну да ладно.
Насчет пошатнувшихся рядов,в отличие от ваших ребят которых до недавнего времени играло 2 пака со всего алли,а сейчас все резко приехали с моря походу и играют в 5-6 паков- наши ребята действительно многие отдыхают летом. Поэтому из 5 паков имеющихся в алхах,собирается 3 пака. У вас же запас изначально побольше.

Цитата:
Сообщение от Rolshtain Посмотреть сообщение
я многое понимаю, но этого я нихера не понимаю, али с сточными с теми самыми сточными, да это не чуть не лучше чем великое 69 дивизии и импов, такое ощущение что ради эпика просто свою гордость и принципы некоторые забили в унитаз.
Ты многое не понимаешь и не знаешь походу,т.к. половина Сочных,а в том числе и их бывший КЛ Саламандер играет именно с вами=) У меня из Сочных были притензии только к Ведру- оно пойдет лесом и думаю скоро пойдет именно к вам=)Остальные ребята все новенькие,совершенно не знаю чего от них ожидать,но позырим.

Цитата:
Сообщение от setapca Посмотреть сообщение
За последние две недели от вас ушло народу больше чем вступило за три месяца. Объеденитесь уже с екзекушенами там онлайн побольше чем у Сочных.
К нам за последние 3 месяца не вступило ни 1 человека,т.к. набором никто не занимается практически,в хч даже обьяв не пишут лодыри=) А ушло много,т.к. такие ребята,как Гоня и пр умудряются даже на мобилку звонить и уговаривать вступать в клан,переманивают и переманивают....уже и зерг набрали в 5 паков,но все мало=) Но неверным назад дороги не будет всем кто поддался на обещания!=)