Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.07.2016, 09:53 По умолчанию
Синоби
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 648 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TITANI9I Посмотреть сообщение
Я тебе скрип пришлю сколько у нас бегало , как тока с работы приду ! И не надо говорить что на равных )))
Накой мне твой скрипт, если я сам бегаю смотрю и еще видео снимаю, можешь даже посмотреть последнее, где мы в 2.5 пака 40 минут дефали мост от вашего меньшества, пока другая половина вашего "меньшества" не давала нашим двум другим пакам даже подойти к мосту И причем после Адена и Руны, когда мы их забрали, публично считали паки и было на равных, Валик, Тарас туда же, на Фри и Бае ту даже, а если учесть что Вандерсы с другой стороны поджимали то тоже туда же и еще дальше. Да и пофиг, если и меньше,нас меньше было почти всегда, что до альянса фест, что и после, единственный раз бомбануло на 15 паков при старте,ито хватило на месяц, а потом мы в 4-5 снова долбились о ваши 7-8.
Запишите это обязательно, потому что это уже не в первый далеко раз, суть не меняется, в равном кол-ве вы проигрываете чаще чем выигрываете (на моей памяти начиная еще с перехода нашего пака и рестарта импов) что похоже давит на ваше эго, вы тихо пережидаете это, потом укрепляете альянс и после этого вы снова бессмертные и всегда сильные.
Никакой агрессии, в принципе так и должно быть, чтобы побеждать, просто не нужно после снова утверждать, что вы не падаете

Цитата:
Сообщение от BolG Посмотреть сообщение
у алхов в воскресенье было 3. инфа 100%
Серьезно? я думал 2 с половиной и надеялся что станет один, так как ряды и дух пошатнулись буквально за 2 недели проигрышей. Сдается мне Вандерсы духом сильнее оказались, что честно говоря радует, молодцы, хороший бой дают.

Movie by S1noby

Последний раз редактировалось Синоби; 07.07.2016 в 10:02.
Синоби вне форума