Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.08.2015, 08:07 По умолчанию
LamersDeath
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tvGez Посмотреть сообщение
все.

а я помню как на на нубл рб когда ДМов было 9 паков, фюзов 12, а нас 8. и чето там было и я стоял в фризе в раене 2х минут, ты про тот случай?

ибо я еще помню, что я в донил себе самураи, ибо у меня забрали мои самураи с вх и сказали супорту важнее сдать саб клас...) а потом забили ( толи хз кто я помню как ток гуано взял набл, и еще пару чел с Кп, все по забивали...)
1. Я про любой случай, когда ты был на маге, 50% замесов ты лагал, остальные 50 ты улетал в КХ, т.к. кого то заПКашил и никогда не мыл ПК. Я всегда четко разделяю оценки человек/игрок, как игрок ты очень слабый, как к человеку на тот момент у меня притензий к тебе не было, до случая с Эпиком.
2. Что значит ТВОИ самураи, если ты был в КП ?
3. Забил Гуано ( на тот момент по списку на форуме он был Лидером Пака) и на следующий день ты предложил пилить шмот. Вот с этого момента у меня к тебе стала неприязнь как к человеку.

P.s. Ты вот вроде бы сейчас ПЛ/КЛ и удивляешься почему ЕЕшке делали саб в перую очередь, а не ДД?

--- Добавлено в 12:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ---

Цитата:
Сообщение от jango Посмотреть сообщение
как ты можешь судить по поводу фана на меге если играл на Киеве:? рука-лицо.....когда стояла прошлая мега х-7 и мы тут рубились в 7-7-4 пака на эпиках на форуме киева я читал слезы про безваровых 3ерго хуесосов на эпиках....на хуй ты тут счас басни рассказываешь про ахуенный фан там?
Вот из всех серверов удивила именно прошлая х7 мега, где вроде бы ничего и не должно было быть, а замесы до 8 паков доходили и довольно долго тогда пацаны не фейлились, даже когда убивались как об стенку.