Цитата:
Сообщение от f0xtr0t
Не знаю почему вы все негодуете!?Лично мне 3 месяцев хватает,что б линяжка поднадоела....мне больше нравиться кач чем тыканье лсов и точка...
|
Э качер, не ты ли был самым ( САМЫМ) последним ЕЕ, который сделал нобла у нас в клане ? )))))
И если не ошибаюсь саб до 75 докачивали мы с Аленой тебе.
--- Добавлено в 12:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ---
Цитата:
Сообщение от OoHyMu3MaT
Это уже не излечить - даже если все комьюнити прыгнет на 1 проект - 50% отсеется сразу после фейлов/неудач/тупо не взлетело - сразу это неделя-2 недели -( первые баи/валы/тары) , большая часть из этого стада будет мотивированно очередным новым стартом,благо эти старты по кд идут даже на 2-3 проектах, не обязательно искать лохояву, 2- крупных проекта по кд выпускают ил с разными рейтами,грубо говоря каждый месяц-два всегда есть где стартануть.
Остальная часть сдуется сама чз месяц макс т.к. в большинсве случаев - остатки более менее путевого сайда,который не слился,либо который задоминировал и причин для слива не было,но он 1 куй уйдет на рмт, остаются второстные сайды по 1-3 пака,которые будут бегать ещё пол года и фанится пак на пак на валакасе и чз год будут писать,что они нагнули проект и он жил блать целый год xDD
.
|
Примерно по этим причинам и не играю, ну заебало уже.. ну вот честно.