Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.08.2015, 19:39 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IpMan Посмотреть сообщение
Начнем с того, что на скрине ты, будучи в клане, надеясь получить эпик, просишся в другой клан хуесося кла, незачет.
А по поводу политики, разве ты ей не придерживаешся? только у тебя - фаст бай - распродажа.
про ботов опять пиздабол, я скидывал раз 10 видосы с совсем наглыми ботами, скидывал в скайп, после этого моментально давали бан, если ты и тебе подобные дауны на форуме пишут про ботов, понятное дело клали админы на форум, у них дел и без тебя много.
надеясь получить эпик? дядька, я вырос с того пацана который ждал эпик, как и любой другой ПЛ и стоящий себя игрок скажет тебе, хочешь Эпик, фарми его сам.

посмотреть как вЫ (ФАРМ ПАК) фармили кабрио когда у меня на х15 в паке былы и дестры Вега-Маликен(Визард) и Чов, и фул маг пак с пофом и сиреной, и свс 77лвла без профы, и мы ждали пока вы подымите свои задницы и зафармите нам (нивам, до того момента) кабрио......

Мне выдали тараса нехотя, а если даже и выдали, я не ношу его как другой любой бомжик пл, у меня он был на бише, еешке, а вообще его артибут спиздил на Дино )))

а Слился я с серва гарик, ибо такие падонки как ты сосущие_ ДАЙ АК_ _ ВЫМЕНЯЙ АК _

орут на форуме когда с 11 мемберов сняли фул шмот фул адену....

и даже после такого провала, остались пасибл и визард, и мускл, которые потом взяли хиро... даже если у меня был и фул баф и пару тройку АК колец, и тарас, желание играть уже небыло.

тоже самое и на Естере было, когда ты ебашишь 50/7 а тебе пацанчики форумные которых я набрал ради мяса, что бы мейн паки поднялись, говорят мол я дно) то извени меня ип, за последние сервера на которых я играл меня обгонял только беня и и смайлик ( по фогу ) на пару часов, но не как не ты с миркой и герой и кемто там еще... удачи на проэкте по гореть за пиксели.

это безпонечный круговорот событий.... хорошо что я с него схожу) и только трешусь на форуме)

--- Добавлено в 19:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ---

Цитата:
Сообщение от faturan Посмотреть сообщение
Мне всегда нравиться как Гарик общаеться
почом щас хачапури? и шаурма