Цитата:
Сообщение от tvGez
И ? что ты в этом пме увидел ?? на сколько я помню и если посмотреть кланы) то я после лива сразу в свой твинко клан паком пошел...
(с) Я геза кикнул, а вы оставайтесь ( мирка) моему паку )
--- Добавлено в 18:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ---
Жаль, у меня нет прывычки скринить бомжей которые просят зафармить нубл рб, или саб рб или обсуждение кланов, а потом пишут тут на форумах ))) и вообще этот пм с Гариком чисто символичиский обзор кланов был... ибо фв тогда 2мя паками ничего не делали кроме как тянули мобов, а влились бы они куда нить то мб что то и сотворилось бы,,,,
Политика компьнити ила сейчас!
ФАСТ БАЙ, - НУБЛ, ОЛИ, потом ток после ТОГО КАК ВТОЧУ +9 ДБ буду драться.... и так играют все...
то что пацаны скидуют видосы как типо овнят фог фуловым маг паком, пацанов на окнахх ) это сильно :)
то что мега не контролит ботов тоже сильно ))) когда показуешь скрин, фрапс, как пацан в радиусе фармит.... или муны фармит )
или как адмирал фармил 7 ссов себе )

|
Начнем с того, что на скрине ты, будучи в клане, надеясь получить эпик, просишся в другой клан хуесося кла, незачет.
А по поводу политики, разве ты ей не придерживаешся? только у тебя - фаст бай - распродажа.
про ботов опять пиздабол, я скидывал раз 10 видосы с совсем наглыми ботами, скидывал в скайп, после этого моментально давали бан, если ты и тебе подобные дауны на форуме пишут про ботов, понятное дело клали админы на форум, у них дел и без тебя много.