Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.08.2015, 13:42 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AkiraKurosawa Посмотреть сообщение
Это про эрику что-ли? Ты вернулся ненадолго в игру, прося эпик на оли, чтобы в итоге на него кинуть под вымышленным предлогом больного друга. Эпик, который к тебе и "твоему паку" не имел никакого отношения. А теперь рассказываешь про свой труд, вайп, копеечку для пака. Серьёзно..
Господи, я после того как тебя увидел в вк, 2 недели в глаза мыло-да шампунь вливал, да бы забыть про кошмарное чудовище в виде тебя.

слился? чел если уехал к бабуле на пару дней - это слился, притом что на форуме говорил вроде в нашей теме... ну то такое... забей. чел опять эпик хуепик. ты рядовой бомж. как и ип. как и многие другие.

выскочили за счет ноунеймных паков которые были как мясо в ваших тагах. удачи я своим бомже паком в фаирлайтах играя получил нм тушку и дле) за все эпики которые ходили за 1.5 месяца ))) зато у гуано гречи, франи и мел было почти по фул эпик сету ) чо еще скажешь очкарик, когда кламант забил оставив тебе весь эпик и рядовой ее тут же саб хавка ? ) боже опять напомнил мне о себе... пойду в душь, шампунькой умываться..

--- Добавлено в 13:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ---

Цитата:
Сообщение от MuJIeDu4 Посмотреть сообщение
читаю читаю и хобана пост не по теме. внезапно..
Братан алоха ! :)

Старый 28.08.2015, 13:48 По умолчанию
IpMan
Заблокирован

Show

Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tvGez Посмотреть сообщение
Господи, я после того как тебя увидел в вк, 2 недели в глаза мыло-да шампунь вливал, да бы забыть про кошмарное чудовище в виде тебя.

слился? чел если уехал к бабуле на пару дней - это слился, притом что на форуме говорил вроде в нашей теме... ну то такое... забей. чел опять эпик хуепик. ты рядовой бомж. как и ип. как и многие другие.

выскочили за счет ноунеймных паков которые были как мясо в ваших тагах. удачи я своим бомже паком в фаирлайтах играя получил нм тушку и дле) за все эпики которые ходили за 1.5 месяца ))) зато у гуано гречи, франи и мел было почти по фул эпик сету ) чо еще скажешь очкарик, когда кламант забил оставив тебе весь эпик и рядовой ее тут же саб хавка ? ) боже опять напомнил мне о себе... пойду в душь, шампунькой умываться..

Бедный гезик, сначало скурвился, теперь оскорбляет)
Куда нам до тебя, у тебя то пасть бездонная, за пару дней пару литров дерьма только я соло влил, а тут еще пол форума таких, а ты все глотаеш и глотаеш.
IpMan вне форума  

Старый 28.08.2015, 13:49 По умолчанию
TakiyaPWNZ
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 140 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tvGez Посмотреть сообщение

skolko boli i sopley
TakiyaPWNZ вне форума  

Старый 28.08.2015, 14:02 По умолчанию
IpMan
Заблокирован

Show

Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TakiyaPWNZ Посмотреть сообщение
skolko boli i sopley
тоже заметил?Если гез плачет, начинает большие посты крапать, в которых смысла впрочем, нету вообще.
IpMan вне форума  

Старый 28.08.2015, 14:11 По умолчанию
TakiyaPWNZ
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 140 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IpMan Посмотреть сообщение
тоже заметил?Если гез плачет, начинает большие посты крапать, в которых смысла впрочем, нету вообще.
da on vechno noet) eshe posmotri ego podpis pro bol' i ulibat'sa, emu vsu zhizn bolno, a on kak dalbaeb ulibaetsa. govnom l'yut ulibaetsa, huyami napixali , a on vseravno ulibaetsa. epichniy dalbaeb
TakiyaPWNZ вне форума  

Ответ