Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.08.2015, 17:03 По умолчанию
tvGez
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CIIAPTAK1 Посмотреть сообщение
Это все яркие моменты из твоей жизни?(

на 9й раз оно упало и на 11 васек)
Я из тех людей которые повидали файт за баюма с кристала-до 5 этажа.... но последние моменты когда ты за многие годы оттачивал свой личный скил соло так и в качестве пла. Те кто играл со мной могут говорить мол я рак и все такое. Но на самом деле я старался в первую очередь поддерживать ту атмосферу которая устраивала бы всех. И с момента игр с одноклассниками. До ребят с интернета я собрал свой колектив к которлму хочеться венруться... смотря на состав кп вы можите посмотреть у меня люди не меняются... по сути мб добавляются.. друг друга.... или еще чет. Жоны и дети :)

Я лично присуцтвовал на первых 7 фармах ибо не мог не спать сутками.... мб и падало я знаю что за 3недели мы ее убивали 15раз. С вами или без вас я помню как на баюме нас нивы убили был респ ак и закена пости в одно время
Собирал клан пришли фривандерси и коин на дечтрах... и тогда упала ак.. а на закене бил огромный фриз когда нас убил 2маг пака... норм по играли :)

--- Добавлено в 16:58 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ---

После чего я кикнул все ааки оставив ток пак краша коин в своем фв в своем клане...

После 3бая пак сфейлился магов плу работу предложили. Луки которые купили дб и под заказ качали супорт тож ливнули :) вот такое у нас комьюнити. Паки не взявшме рб на саб на баюма уже не пойдут даже если это 8 утра.... лучше фарммть

--- Добавлено в 17:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ---

На 3 бае силы
Хсайдв 2абоссаных маг пака.2маг пака 78+ам тт..

Дв 8 паков у нас я на луках краш кони коин дечтры стрейдж конст дечтры травка маги 300лука которые лмвнулм :) ибо им дали ол бафф :) по моей команде. :) фв 1пак 2арки.у травки сомы... и хомка нубл был ток у коина...
Нивы 8 паков беня дб рам 6дб мирка ам педик на сх задонивший на 5к рублей забил ник тоже пак маг с ам. Пару дестров... тоестб боевой состав...

У меня же были все 78+ бд и свс с бд тоже 5дб

Имея 3-4ровных пака можно держать серв.. у меня небыло не одного...