Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.07.2015, 22:34 По умолчанию
Синоби
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 648 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
А если во время боя магнус вдруг реши упасть? Конь тебе его добафает? Покажи хоть 1 маг пак на меге, который побеждает с 1 ее в составе. Мало того, что 1 ее тупо не сможет магам повесить ПОВ при необходимости, так еще и должен будет обеспечить маной 2 магов биша и овера?

Вобщем не надо мне ничего доказывать, хилься в маг паке онли ИСТИННЫМ балансом, особенно против луков, которые дамажат по 5к, я ничего против не имею. Посмотри любой мувик, маги живут только потому, что их столбом хилят еешки.

Омг, что значит надеетесь на криты? Любой маг пак на меге - это 100% крит, там не надо надеяться, это просто данность.

Не, не заморочил. Я лет 5 до меги играл онли коневодами, прекрасно знаю этот класс, и все, что он может на хрониках до интерлюдии. Как раз олдскул - это магпачка с конем, лет 6 назад только так и играли. Состав с 2 ее как раз не затертый до дыр, а только получивший развитие на интерлюде и пришедший на смену "классическим" Ц3-Ц4 составам, где в маг паках можно было найти и коня и даже шилку.
Слушай, а нахрена те магнус во время гвг,если его можно пилить на регруппах и вы поэтому и проигрываете, потому что для вас важнее именно магнус а не дпс магов. Не сможет повесить ПОВ под конем?) Даже без коня под реневалом и концетрацией?))) заканчивай. Ты привык играть на овере активно и проебывать ману в ноль, которая должна литься только на магов в первую очередь, поэтому твоя позиция ясна. И я повторюсь, я тебе говорю о составе который будет убивать а не бегать на 5 минут дольше за счет маны. Посмотри на нас, может поймешь почему у нас нет ее и почему мы убиваем, прошу заметить,маны у нас нет уже порой на третьем дсе.
И как я тебе покажу тут маг пак с одним ее который убивает всех, если они все не показывают уровень за пределами мышления и устоев меги?) Это как один джигит показал как танцевать и все остальные повторяют :) Даже три кенсл мага в ряд уебут больше врага чем 2 с двумя ее, сейчас скажешь что фигня))а ты присмотрись почему вы падаете, потому что каждый из вас начинает играть в лесенку и кайтить соло, вместо того чтоб срезать в линию, правильно, все же нагибаторы и солники и у каждого вмов по 5 штук. Я уж молчу про игру через нормального дебафера. Кстати, с чего ты взял что убер пачка должна быть в связке с овером?! Знаешь, чтобы нагибать конкретно как раз не нужен ни вк и ни овер :)
У нас все тоже могут соло играть, но убиваем мы только за счет командной игры и как не странно ассиста и того же рескила,да да, именно той фишки,которая должна быть коронной именно у кенсел пака, именно за счет таких паков выигрывается конкретное гвг.
Я понимаю, что это сложно выслушать, особенно когда тут любят поорать, что кенсел бот это мудак а не четкий игрок, умеющий использовать свои скилы,и не думает о том, что это интерлюд и это заведомо задуманный игровой скил проф.

ладно, давай закончим эту тему, она прикольная конечно для любителей л2, под пиво однозначно, но не совсем интересно распинаться тут на форуме на публику :) Ясно что у любого игрока свое мнение и в определенных случаях оно оправданно, это и вызывает всегда интерес к общению.

--- Добавлено в 22:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ---

Цитата:
Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Ответь на сообщение в ЛС!
Ответил :)

Movie by S1noby
Синоби вне форума