Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.07.2015, 21:07 По умолчанию
Синоби
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 648 раз(а) в 171 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Requ1em4Dream Посмотреть сообщение
Синоби, у меня в голове не укладывается как можно на ровном поле магу выиграть, в тебя просто берут асист 2 крита и -9к хп о каком хиле реч, осады это где не всегда можно реснуть, да на руне магам свобода в ресе, но на других замках ресов очень мало этим маги и проиграют
Сложно, но нет ничего не возможного, есть несколько тактик когда можно спокойно выходить на лукарей почти в упор, где маги сильнее,если есть руки и слаженность игры бардов :)

Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
Какой нафик кенсел в поле? Рейндж кенсела 600, психо маг моментально отъедет. Лошать пооживет дольше, но ее дебаф лечится элементарно банками. Маг пак с лошадью - анахронизм, давным давно никто так не играет.
У магов едиственный шанс - спрятаться за камушек, и эдать что луки сами полезут. Любая другая тактика фактически провальная. Ну можно еще сбить берсы, влепив баф с овера на цп, и надеяться на суперхил от сапорта, но тогда лукам будет еще проще кайтить.
А кто сказал что нельзя подойти? И не кто не говорит о договорняке когда пак на пак на ровном поле, в суете всегда можно выйти хоть на 400, надо просто уметь играть в связке с бардами, а как это делается я не скажу прячьтесь за камушек:) кстати, про лошадь, я не про дебафы друг, а про откаты) и те кто не играет, проигрывают или просто одиночки как тут на меге, где каждый впилил себе вм и забыл что такое групповая игра, вот вы и сыпитесь, вместо того чтоб использовать этот бонус и играть как заложено на ИЛ.

Цитата:
Сообщение от Amerikos Посмотреть сообщение
Так анти пак и сейчас тащит любой другой луко пак (кроме, коенчно, фанбоевского) в поле на осаде без реса. Это не значит, что не бывает фейлов, всякое бывает. В этом и сложность осады для магов - маги теряют все преимущество в своих бесокнечных ресах. Осады, особенно такие как аден, так вообще рай для заряженных луков.
Немного не верно, в корне, вот смотри, кто сказал что вы будете играть 9на9 на адене? Любой лукопак не выстоит против 2 паков магов на том же заряде, площадь на Адене мелкая. Если лукари начнут кайтить, их в любом случае догонят, посадить лукаря на дебаф на ИЛ, как нечего делать, особенно сорку или некру, докрутить кенсл в асист и можно его оставлять сразу,я молчу про рескил. Важно очень как играют барды и как они забирают на себя начало атаки, но это уже другая история, впрочем для этого всегда есть гоха :)

Цитата:
Сообщение от GeneralKytep Посмотреть сообщение
п.с: насчет герана, было сложно и импы четко показали себя, особенно порадовало "мы ради фана", ага)))))) но при этом кастовалка сама пришла))))) еще раз подтвердился факт, что наш временный союз был ошибкой.
Я тебе так скажу, просто пошли туда где была рега пофанится в два пака, когда прошли, решили зачитать. Собственно почему ты делаешь акцент на этом?Это обычная осада. И почему ты проводишь параллель с выходом, тем более когда все в один голос сказали что единственная причина была то что клан импов не хочет участвовать в грязной игре и речь была только о говнобафе? Смысл на таком рейте и где толком нет фана в обычных локах держать нейтралитет между кланами и не кидать вары, если они не в союзе? Это не говорит о том что мы вас презираем, ни в коем случае, я лично предложил только вас позвать в алли, перед вашим вступлением, больше никого, так что выводы твои поспешные. Впрочем вар у нас двухсторонний и это всего лишь возможность увеличить фан на сервере, когда не два сайда.

m3tra
Привет фанерный Робин Гуд :)

Movie by S1noby
Синоби вне форума