Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.03.2015, 14:23 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
для нее кикать без предупреждения это её конёк =)
орать в тсе в глобал например- КАКАЙ ТЕ ЕГО КИКАЙТЕ , БАНЬТЕ , тоже не истерика для неё)) кикать людей не за что как эвивл спирита с женой тоже никуя не истерика , а кикнула она их по просьбе своего лизуна брэты, брета пришел с кастером на рб которое фармил эвил, снес в пк соклана говнобафал с кастером , вот за то что эвил высказал все брете а тот полизал кое что меры их кикнули с клана , от мерьем были слова брету я кикнуть не могу он много че делает для клана
Да кикнула гомно,я и брать их в клан не хотела,но настояли некоторые мемберы=) Поэтому и играли они до 1 косяка.
Ровно как и с вами в алли нехотела играть,но в сентябре пришлось смириться с фактом,т.к. взяли вас без моего участия. Снова же были косяки- терпела ради мемберов,но всему есть предел=)

--- Добавлено в 15:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ---

Цитата:
Сообщение от MYLLIKA Посмотреть сообщение
Рейтинг по мерзости восприятия :
1 место Letty,
2 место Nezhka,
3 место MerieM,

Девочки вас противно читать... завязывайте уже с изливанием грязи друг на друга!
Это действительно всего лишь игра, и даже если в игре вы чем-то друг друга не устроили не стоит делать из этого атракцион самопозора на форуме )
Релакс :)
мир, дружба, жевачка ...
Да ладно тебе=)) Помню у вас тоже были срачки с Чупой и ко,бабский срач это нормально=)