Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.02.2015, 21:44 По умолчанию
Sakar
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
это надо спрашивать у кла, а не у рядового соклана,ребят возможно вы привыкли к выдачи эпика по факту, в виндах играют длительное время, потому и дележка такая, выражение эпик старикам это бред собачий.
зачем ты их дефишь тебе же дали баюма либо ак ты типо пл пака и типо соло игрок и типо можешь собрать людей поэтому тебя все устраивает
Sakar вне форума  

Старый 02.02.2015, 21:48 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 587 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sakar Посмотреть сообщение
зачем ты их дефишь тебе же дали баюма либо ак ты типо пл пака и типо соло игрок и типо можешь собрать людей поэтому тебя все устраивает
я просто прежде всего играю с людьми, а не с мамоебами, и оверскиловыми999 считающими всех говном. Я их не дефю, просто правлю твои ошибки, ты вступил в клан значит согласился со всем.
ПС на мне только ак, но учитывая что я её палю 95% времени, насасоно ничего не было.
Tyrant вне форума  

Старый 02.02.2015, 21:50 По умолчанию
Sakar
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
я просто прежде всего играю с людьми, а не с мамоебами, и оверскиловыми999 считающими всех говном. Я их не дефю, просто правлю твои ошибки, ты вступил в клан значит согласился со всем.
ПС на мне только ак, но учитывая что я её палю 95% времени, насасоно ничего не было.
причем тут это я когда задал вопрос про епик и дележку меня сразу отправили в бан хотя до этого я сильно даже и не рейджел рейджы были ваше про дино но ваш NWNC там решил повыебывастья про епик и гвг
Sakar вне форума  

Старый 02.02.2015, 21:53 По умолчанию
iNWNC
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 284 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
причем тут это я когда задал вопрос про епик и дележку меня сразу отправили в бан хотя до этого я сильно даже и не рейджел рейджы были ваше про дино но ваш NWNC там решил повыебывастья про епик и гвг
Сакар, ты не прав. Речь была о дино, я услышал ваше мнение - вам похуй на клан, как таковой, вы сами решаете, как себя вести на дино. Я сказал, что если вашему паку похуй на клан, почему клану не должно быть похуй на проблемы вашего пака? В качестве примера привёл эпик на гвг. Вы же перевели это всё в срач. С вами невозможно обсуждать что либо адекватно.
iNWNC вне форума  

Старый 02.02.2015, 21:57 По умолчанию
sng
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iNWNC Посмотреть сообщение
Сакар, ты не прав. Речь была о дино, я услышал ваше мнение - вам похуй на клан, как таковой, вы сами решаете, как себя вести на дино. Я сказал, что если вашему паку похуй на клан, почему клану не должно быть похуй на проблемы вашего пака? В качестве примера привёл эпик на гвг. Вы же перевели это всё в срач. С вами невозможно обсуждать что либо адекватно.
вы вчера целый совет устроили давалить ли мне кольца на гвг, потом еще чето админом угрожали:D я сегодня сказал свое мение по этому поводу, похоже парень обиделся что его послали нахуй с его кольцами) сразу брыжал слюной банил в тсе. кикнул с клана, забанил на форуме, и все это сделал за 5 минут:D
а что по поводу тебя, я тебе все сказал на отдельном канале.

хотя я только задал вопрос:"БАЮМЫ БУДУТ НА ГВГ" ответ был "без проблем"
и сегодня я сказал мне похуй на ваш дырявый эпик, вы только кольца увидили благодоря нам. Это слова вашего кла " Вы вступили в клан, мы начали забирать баюмов"
жду посты про ЧСВ. от даунов которые епик увидели первы йраз в глаза, и сегодня зализовали рану кла. рассказывая как они получили за 2 года игры в клане ак:D

Старый 02.02.2015, 21:54 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 587 сообщениях
Цитата:
бан был не за это думаю, скорее всего за то, что ты начал называть кла идиотом за то, что у него мнение отличается от твоего.
Ладно это все вода, гл ребят, у меня только положительные эмоции от вас, бегали с вами на фришке, очень понравилось, ну не считая сегодняшних преветов мамашам.
(с)IpMan
Tyrant вне форума  

Старый 02.02.2015, 21:59 По умолчанию
Sakar
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
бан был не за это думаю, скорее всего за то, что ты начал называть кла идиотом за то, что у него мнение отличается от твоего.
Ладно это все вода, гл ребят, у меня только положительные эмоции от вас, бегали с вами на фришке, очень понравилось, ну не считая сегодняшних преветов мамашам.
(с)IpMan
я даже ваше кл не успел послать как бы он меня забанил когда я начал разбирать вашу систему выдачи епика
зарабатывай + потом решение кл + потом еше рандом из 20 человек у которых тоже + так чтоли
Sakar вне форума  

Ответ