Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.02.2015, 21:33 По умолчанию
Sakar
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
бред, система очень хорошая, покрайнемере для адекватных людей, 5 эпиков идет по решению кла, кольца лукам,дестрам, серьги ее,бишам, валы мага потом идет рандом тех кто ходил, ибо если ты не ходит то тебе это нахуй не надо.Если ты думаеш что ты зайдеш в клан сходиш на 3-5 эпиков, и собереш эпик сет, то ты ошибаешся, ну впринципе уже вкурсе.
никто про епик сет не говрил как бы но ладно проехали вот скажи мне тогда дружок я был на 2 баюмах 1 тарасе 1 валике всех ак всех закенах
вроде не был тока кроме 2 фришек скока у меня должно быть +?
Sakar вне форума  

Старый 02.02.2015, 21:40 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 587 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sakar Посмотреть сообщение
никто про епик сет не говрил как бы но ладно проехали вот скажи мне тогда дружок я был на 2 баюмах 1 тарасе 1 валике всех ак всех закенах
вроде не был тока кроме 2 фришек скока у меня должно быть +?
это надо спрашивать у кла, а не у рядового соклана,ребят возможно вы привыкли к выдачи эпика по факту, в виндах играют длительное время, потому и дележка такая, выражение эпик старикам это бред собачий.
Tyrant вне форума  

Старый 02.02.2015, 21:44 По умолчанию
Sakar
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
это надо спрашивать у кла, а не у рядового соклана,ребят возможно вы привыкли к выдачи эпика по факту, в виндах играют длительное время, потому и дележка такая, выражение эпик старикам это бред собачий.
зачем ты их дефишь тебе же дали баюма либо ак ты типо пл пака и типо соло игрок и типо можешь собрать людей поэтому тебя все устраивает
Sakar вне форума  

Старый 02.02.2015, 21:48 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Цитата:
зачем ты их дефишь тебе же дали баюма либо ак ты типо пл пака и типо соло игрок и типо можешь собрать людей поэтому тебя все устраивает
я просто прежде всего играю с людьми, а не с мамоебами, и оверскиловыми999 считающими всех говном. Я их не дефю, просто правлю твои ошибки, ты вступил в клан значит согласился со всем.
ПС на мне только ак, но учитывая что я её палю 95% времени, насасоно ничего не было.
Tyrant вне форума  

Старый 02.02.2015, 21:50 По умолчанию
Sakar
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
я просто прежде всего играю с людьми, а не с мамоебами, и оверскиловыми999 считающими всех говном. Я их не дефю, просто правлю твои ошибки, ты вступил в клан значит согласился со всем.
ПС на мне только ак, но учитывая что я её палю 95% времени, насасоно ничего не было.
причем тут это я когда задал вопрос про епик и дележку меня сразу отправили в бан хотя до этого я сильно даже и не рейджел рейджы были ваше про дино но ваш NWNC там решил повыебывастья про епик и гвг
Sakar вне форума  

Старый 02.02.2015, 21:53 По умолчанию
iNWNC
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 284 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
причем тут это я когда задал вопрос про епик и дележку меня сразу отправили в бан хотя до этого я сильно даже и не рейджел рейджы были ваше про дино но ваш NWNC там решил повыебывастья про епик и гвг
Сакар, ты не прав. Речь была о дино, я услышал ваше мнение - вам похуй на клан, как таковой, вы сами решаете, как себя вести на дино. Я сказал, что если вашему паку похуй на клан, почему клану не должно быть похуй на проблемы вашего пака? В качестве примера привёл эпик на гвг. Вы же перевели это всё в срач. С вами невозможно обсуждать что либо адекватно.
iNWNC вне форума  

Старый 02.02.2015, 21:57 По умолчанию
sng
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iNWNC Посмотреть сообщение
Сакар, ты не прав. Речь была о дино, я услышал ваше мнение - вам похуй на клан, как таковой, вы сами решаете, как себя вести на дино. Я сказал, что если вашему паку похуй на клан, почему клану не должно быть похуй на проблемы вашего пака? В качестве примера привёл эпик на гвг. Вы же перевели это всё в срач. С вами невозможно обсуждать что либо адекватно.
вы вчера целый совет устроили давалить ли мне кольца на гвг, потом еще чето админом угрожали:D я сегодня сказал свое мение по этому поводу, похоже парень обиделся что его послали нахуй с его кольцами) сразу брыжал слюной банил в тсе. кикнул с клана, забанил на форуме, и все это сделал за 5 минут:D
а что по поводу тебя, я тебе все сказал на отдельном канале.

хотя я только задал вопрос:"БАЮМЫ БУДУТ НА ГВГ" ответ был "без проблем"
и сегодня я сказал мне похуй на ваш дырявый эпик, вы только кольца увидили благодоря нам. Это слова вашего кла " Вы вступили в клан, мы начали забирать баюмов"
жду посты про ЧСВ. от даунов которые епик увидели первы йраз в глаза, и сегодня зализовали рану кла. рассказывая как они получили за 2 года игры в клане ак:D

Старый 02.02.2015, 21:54 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Цитата:
бан был не за это думаю, скорее всего за то, что ты начал называть кла идиотом за то, что у него мнение отличается от твоего.
Ладно это все вода, гл ребят, у меня только положительные эмоции от вас, бегали с вами на фришке, очень понравилось, ну не считая сегодняшних преветов мамашам.
(с)IpMan
Tyrant вне форума  

Старый 02.02.2015, 21:59 По умолчанию
Sakar
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
бан был не за это думаю, скорее всего за то, что ты начал называть кла идиотом за то, что у него мнение отличается от твоего.
Ладно это все вода, гл ребят, у меня только положительные эмоции от вас, бегали с вами на фришке, очень понравилось, ну не считая сегодняшних преветов мамашам.
(с)IpMan
я даже ваше кл не успел послать как бы он меня забанил когда я начал разбирать вашу систему выдачи епика
зарабатывай + потом решение кл + потом еше рандом из 20 человек у которых тоже + так чтоли
Sakar вне форума  

Ответ