Цитата:
Сообщение от OoHyMu3MaT
Это все понятно - но тема то была о другом?))))
Ты написал,что мега неидеальный сервер ,речь ессно шла о конкуренции и онлайне, у мида с этим то все в поряде.
А что касается настроек - проблемы с логином обидели лично всего пару раз и то на 3е-6е окна и устранялись сразу. При таком онлайне простительны на стартах такие проблемы,тем более,что сервер на удивление вообще не лагал со старта у меня не разу. Ед. что замечал - лаги команад от нпц и итемов -но тп с задержкой/дроп в сумку с задержкой,но при этмо чаром бегай/фарми/бей мобов без подвисов и фризов итд.
Что касается настройки, пока что убила только система слов ,тут я поржал) Ну и штрафы на шмотки при отсуствие пассивок xDDDDD
Ну и это пожалуй все...
В итоге получаем серв с опупенным онлайном и вездефановыми локами за спот без лагов по самой игре и задержек при замесах/фармах,но с тупой системой лсов и парой фишек серва.
Помню как мега 2я помирала в лагах на старте,так онлайна не было и такого как на миде сейчас... вот атм реально были и задержки и фризы 30 секундные весь 1й месяц) от чего и слилось половину онли.
А вообще - ла2 не торт,все 1 гавно, меня чет и мид уже не сильно цепляет... довольно быстрый фарм точка там - не понравилось, сделали с парнями 6-8е дб под конец недели после старта... даже не представляю что там будет по точке если он доживет до полу года)
|
Онлайн хорош , согласен.Локи заняты все, фан есть.Надеюсь будет хотябы пол года.Всё это хорошо, но много недочётов.
По поводу точек.А что ты хотел если итемы на рецы, ресы и точки бьются по 10.По слухам на серваке есть +10 ы пухи.
Цитата:
Сообщение от lNemiroff
Учитывая что я не хожу на олимп,то да мне фул эпик не помогает.Без эпика то пойдешь на олимп?)
|
Да ты и за город то гангать не вылазил, только в городе и стоял ждал епика чтоб в толпе зерга побегать.