| Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
|
Цитата:
Какие я твои слова подтверждаю дурачек?Ты мне говоришь про фарм эпиков,я пишу про фарм мобов локациях.То что ты на х20 спустя 3 месяца пришел в крысу пострелять ты это фаном называешь?Почету тогда вы не пришли на гвг когда мы звали?Я на х20 настрелял 2,5к пвп,на х70 1,2к - все из города,ведь ваши походы на эпик можно на пяльцах посчитать.В очередной раз ты пропизделся,как с тобой вообще люди играют,еще и эпик тебе дают. --- Добавлено в 18:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 --- Константа Прети-единственная,на тот момент,конста в клане. --- Добавлено в 18:38 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 --- Кланы,которые приходят на сервер за фаном,принимают вар в любом кол-ве,не зависимо от того будут они на эпик ходить или нет.Какая разница сколько нас паков было,хоть 25,мы же в локах не пачками сидим.Таким как ты не понять,наверное.Ты как Квин,для тебя фан либо с мобами,либо на олимпе.По этому от таких как ты вара ждать не приходится. |
|
|
|