|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
|
Видимо,на мой вопрос ты решил ответить вопросом.Мысль пришла ещё год назад,когда сливали х20 в х10.Мне налили в уши мол такой класный клан,херова гора хиро и т.п.В итоге мы вступили в альянс.Первая же осада всё показала.Али Уд заряжается на обум,половина паков под уд половина без,та же беда с валорами.Нет в клане грамотного руководства.Ещё одна ситуация.Импульсы позвали на фан,Домиан собрал пак луков,потом ещё кто-то подтянулся.В итоге фан был не пак на пак,а 15 на 9(примерно).Мало того что нас было больше,Домиан решил ещё пацанов на ребафе посливать,учитывая что баф у импов был оконный.Не знаю коненчо что щас творится,спустя год,но думаю разница не особо видна.Если ты считаешь что Ульты топ клан из-за того что у них хиро дохера,то это херь полная.Я так понимаю,на х10 уже давненько статус героя никакого особого преимущества не даёт.Я думаю,если у Ультов с чаров убрать заряд,выпустить их в поле без ЛСов и эпика,то их переедет даже развивающийся клан,с нормальным руководством.Это лично моё мнение.
|
|
|