Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.11.2014, 08:26 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Warrior87 Посмотреть сообщение
Вот тут я тебя поддержу. А раз уж пошла такая пьянка, то объясни мне, почему тебя посетила мысль, что ульты не являются топ кланом, как бы тебе этого не хотелось?
Видимо,на мой вопрос ты решил ответить вопросом.Мысль пришла ещё год назад,когда сливали х20 в х10.Мне налили в уши мол такой класный клан,херова гора хиро и т.п.В итоге мы вступили в альянс.Первая же осада всё показала.Али Уд заряжается на обум,половина паков под уд половина без,та же беда с валорами.Нет в клане грамотного руководства.Ещё одна ситуация.Импульсы позвали на фан,Домиан собрал пак луков,потом ещё кто-то подтянулся.В итоге фан был не пак на пак,а 15 на 9(примерно).Мало того что нас было больше,Домиан решил ещё пацанов на ребафе посливать,учитывая что баф у импов был оконный.Не знаю коненчо что щас творится,спустя год,но думаю разница не особо видна.Если ты считаешь что Ульты топ клан из-за того что у них хиро дохера,то это херь полная.Я так понимаю,на х10 уже давненько статус героя никакого особого преимущества не даёт.Я думаю,если у Ультов с чаров убрать заряд,выпустить их в поле без ЛСов и эпика,то их переедет даже развивающийся клан,с нормальным руководством.Это лично моё мнение.
lNemiroff вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
warwart (02.11.2014), Конь (02.11.2014)