Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.11.2014, 09:19 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoFaTe Посмотреть сообщение
ой Костя! ты что рассказываешь какой ты тру руководитель, или ваш клан, тру игроки расскажи лучше как ваш клан от 3ёх луков падал на фане в ит! шас сылка будет)))
http://yandex.ru/video/search?filmId...ext=TheMegax20
Я разве где-то упомянул какой я классный руководитель?Ты судишь по мувику человека,который не приходил на фан с нами,он приходил фрагов пострелять,пока мы дрались с али фа и домиков.И да,я считаю что у Виндов организация в разы выше.

--- Добавлено в 08:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:51 ---

Цитата:
Сообщение от NoFaTe Посмотреть сообщение
тут точно не то что тактикой даже умом не пахнит )))
http://yandex.ru/video/search?filmId...ext=TheMegax20
ВИНДЫ ХАХАХАХААХХАХАХААХААХХАс 3:55 мин посмотри)

--- Добавлено в 04:00 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:58 ---

когда алхи выйдут с твино клана, примым вар, так дураков нету!
Ок ок,я уже понял что ты судишь по мувика.Но посчитай ради интереса,сколько было пачек в этом мувике,от скользких приходилось отбиваться.И,если не сложно,скинь мув как вы с кастро фанитесь на х20.

--- Добавлено в 09:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ---

Цитата:
Сообщение от Warrior87 Посмотреть сообщение
Если чесно, я тебе даже отвечать не собирался, пока не увидел твой другой пост, где ты высказал мою мысль.
Я тебя понял. Год назад ситуация была плачевная, согласен. Да и после слива - это была первая осада таким составом. Не было сыгранных паков, вот и тупняков было много. Сейчас не знаю, как в плане организации, так как уже давно на фан не хожу.
А топ кланом становятся не во время процесса, а по результатам. Хиро держат? Эпик держат? Замки держат? Чего не хвататет в списке?
А про то, чтобы убрать заряд с чаров... давай мб вообще сервер вайпнем и начнем письками меряться с нуля?

Из твоего поста следует одно - у тебя реальные проблемы с логикой и тебя клинит на пидарасах.

У меня в отличии от тебя яйца были с рождения.
Я айтишник по специальности.
Ты очень высокого о себе мнения. Тебя даже алхи не уважают из-за твоего двуличия. По сравнению с другими игроками меги, ты никто. А если ты никто, то не стоит тщетно пытаться привлекать внимание к своей персоне. Это унижает тебя. Не позорься.
Эпики держат?С каких пор?Я помню сколько говна выливали на клан,за то что они не ходят на эпик.На х10 уже и не определить топ клан,на таком сервере ни кол-во хиро,ни держание эпика,ни кол-во сараев уже не показатель топовости клана.
lNemiroff вне форума