Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.08.2014, 17:31 По умолчанию
antistar
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
по-моему никакой вывод адены не поможет бороться с барыгами.

цены на хаи поднимаются искусственно,а не в следствие их недостатка. за вечер фарма навыбивать их можно огого, элементарно лучником, никаких тебе паровозов не надо.

просто есть барыги, которые сначала довольно дорого скупают хаи, потом еще дороже их продают. достаточно посадить 5 чаров на скупку дороже реальной цены хаев,чтоб все остальные игроки решили поднять цену на свои хаи при их продаже.
и таким макаром некоторые индивиды на сервере тупо бесконечной перепродажей зарабатывают себе тучу бабла,а остальные просто вынуждены с этим смириться. мало кто просто держит хаи в инвентаре. есть смысл только в их бесконечной продаже-покупке.

и вот этому , по-моему, нет никакого решения.
так вышло, что хаи уже очень давно - своего рода валюта на х10. Это бесит, т.к. имея 50ккк в кошельке, довольно сложно найти продавца нужного товара.

но нельзя же просто взять и убрать дроп хаев вообще? даже выброс большого кол-ва хаев на рынок, как показывает опыт, не снижает их цену даже на месяц, через неделю все снова возвращается к прежним ценам.

впринципе я не могу сказать,что недовольна переизбытком бабла. я недовольна засильем хаев, уже осточертело даже тупые неточеные ы пухи с са считать в хаях, в то время как ну чем плоха цена в 1.5ккк или 1.5к фишек??

Кто-то вообще может сказать, какие у нас на сервере проблемы из-за якобы переизбытка адены??
я не вижу ни одной, стоящей обсуждения.

даже с учетом того,что все кругом чуток зажирели и то и дело пытаются играться с ценами, я прекрасно зарабатываю на товарах всех грейдов, а так же имею возможность купить все,что хочу.

значит рынок работает нормально.
з.ы. я не состою в кланах, не фармлю РБ, у меня нет двадцати дестров для фарма, у меня очень маленький онлайн, я не перепродаю все подряд, не проворачиваю аферы с чем-то очень дорогим вроде эпика, не фармлю хаи круглосуточно. и тем не менее, я покупаю себе эпик, точу шмот, имею нужные Ы сеты и пушки.Короче, не бедствую.Считаю себя вполне себе обычным игроком х10.
Отсюда вывод - если игрок до сих пор бегает в ц грейде и сетует мол нет баланса на сервере - то пусть достанет руки из жопы.
я на сервере уже года 1.5, и с самых же первых дней на нем я поняла,что зарабатывать тут очень легко, главное мозги включить.
antistar вне форума