Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.08.2014, 14:57 По умолчанию
Mecenat
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 218 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rinegan Посмотреть сообщение
Адена потеряла свою платеже способность.Как я писал выше валюта серва ХЛС\Донки.Вывод адены вернет ей платеже способность,что в свою очередь добавит еще 1 валюту для трейда.Соответственно трейдтися станет легче\быстрее\интереснее.Е е вопросы?з.ы.не на все товары цена от переизбытка падает.
з.ыыы.Само собой,рост\спад цен зависит не только от кол-ва адены.На них влияет много факторов.От серьезных(онлайн\спрос) до не существенных(время суток\года).Все ушел на работу,приду продолжим
никогда не бросайся понятиями, которыми не оперируешь.
Цитата:
Платёжеспособность — способность хозяйствующего субъекта к своевременному выполнению денежных обязательств, обусловленных законом или договором, за счёт имеющихся в его распоряжении денежных ресурсов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...81%D1%82%D1%8C
а если ты говорил о покупательной способности:

Цитата:
ПОКУПАТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ ДЕНЕГ - количество товаров и услуг, которое может быть куплено на определенную денежную единицу. Покупательная способность денег отражает соотношение стоимости денег и стоимости товаров. Она зависит от колебания цен. Чем выше цены товаров, тем ниже покупательная способность денег, т. к. на одну денежную единицу можно купить меньшее количество товара.
то давай сделаем тест:
год назад:
Хай 76 - 1.1ккк
На 1ккк адены можно было купить: 1/1,1 = 0,91 Хая

Сейчас:
Хай 76 - 850кк
На 1ккк адены можно было купить: 1/0,85 = 1,18 Хая

я с теста вижу, что покупательная способность адены выросла.
Ну что посоны, вышел я вчера за шк на олик) Одно жалко, что на обт не сделали возможности выбрать себе любой лс))) С лсами мне пока не фартит, я хз как вы ловите их на х10, если даже на х100 их поймать нереал
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я бог олимпа
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
они (прим. автора: олифармеры) просто сворачивают кб от одного мого рега или крутят вторые волны))
Mecenat вне форума