Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано.

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.07.2014, 22:57 По умолчанию
Teona
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 138 раз(а) в 80 сообщениях
Ну во-первых, я бы хотел выразить коню респект за грамотный научный подход к решению проблемы. Я, признаться, думал, что это обычный рандомный школьник, а тут такая вспышка интеллекта.

По существу вопроса.
Я сейчас посмотрел в скиллдате данные по виталайзу - эффект хила растет линейно, безо всякой хуиты. Экстремумы на графиках не соответсвуют сменам грейда или еще чему-то. Отсюда можно сделать вывод, что формула хила укладывается в маску:

Heal = N*Matk+ (или *) M*SkillPower - K*MagicLevel*SS,
то есть:
1. м атака у нас постоянна (одна и та же пуха на протяжении всего роста скила, один и тот же лвл)
2. на каком то моменте разница начинает уменьшаться, в формуле есть вычитание слагаемых, причем член с соской стоит со знаком минус, т.к. после определенного момента соска начинает замедлять рост разницы.
3. маджик левел и хил павер скила растут почти линейно, но мЛевел чуть обгоняет, тем самым обеспечивая рост.

Еще момент интересный. как раз до точки перелома, до 18 лвл скила прибавка к силе хила была по 12 единиц, Начиная с 19 лвл прибавка стала 11 единиц. рост левой части формулы замедлился и правый член ( с соской) стал гнать разницу в минус.

Но у мощной А пухи все еще хватало м.атаки для сохранения роста. Аккурат с 22-23 лвл прибавка хил павера стала составлять 10 единиц от левела к левелу скила, и А пуха тоже отвалилась. На 25 лвл прибавка становится 9, а потом и 8 единиц. Таким образом, у тебя бы и Ы пуха стала сокращать разницу.

Из всего вышесказанного следует, что если б у тебя м.атака была общая выше, чем в тесте, такого бы не произошло.
Teona вне форума