Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.07.2014, 10:48 По умолчанию
MikkiMouse
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 91 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от intex Посмотреть сообщение
исчерпав аргументы, начинает в бессильной злобе кидаться банановыми шкурками и фекалиями с воплями "сам дурак!!11"
Омг, смысл что-то доказывать,когда собеседник не слушает и съезжает,поняв,что убили они ваще левый пак луков!т это абсолютно 2 разные ситуации,которые мы описали !

Это галимые съезды типа "ну на видео мы кладем пак луков да?"

А на счет банановых шкурок и тд. Вообще не в тему,глупые агрры от ноунейма или твинка!

--- Добавлено в 10:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ---

Цитата:
Сообщение от Expressio Посмотреть сообщение
В отпусках все, собираемся как можем, тупь конечно бывает в таком паке.

Я тебе и написал, что насколько я помню от алхов был 1 маг пак и хз как ты смог встретиь в хс другой.

Да вообще то это я не тебе писал, а Мистерии, что явно видно из текста. А до этого я писал:

И вообще, в самом начале разговора я писал о ваших луках, не имея ввиду твой пак. Я, честно говоря, вообще не в курсе за какого чара ты играешь в лук паке. Я лишь написал, что ваши луки действовали в ХС довольно тупо, встав на горе и не убив портнувшихся магов.

Вот как то так.
Ну вот тут я вижу,что ты имел ввиду просто пак,а не конкретно наш. Окей,может быть!
А на счет на ком я сижу-в твоей видео видно-на мосту я лохонулся и меня слили,и на воротах я дал тебе крита;) в принципе ник тот же;)

П.С. Досадно,что из-за баффа ни разу не дал ДМ;(
MikkiMouse вне форума