Цитата:
Сообщение от S1noby
а пак куда делся составом,че это за сраная солянка
|
В отпусках все, собираемся как можем, тупь конечно бывает в таком паке.
Цитата:
Сообщение от MikkiMouse
Вот,ключевая фраза!
Мы говори о разных ситуациях!!!ты видел одно в хс,я другое!
|
Я тебе и написал, что насколько я помню от алхов был 1 маг пак и хз как ты смог встретиь в хс другой.
Цитата:
Сообщение от Expressio
MikkiMouse,
Ну уж даже не знаю, что можно сказать о ваших луках, которые встали на тп в ХС перед началом осады и умудрились сдохнуть от портнувшегося магопака... XD
|
Цитата:
Сообщение от MikkiMouse
Цитата:
Сообщение от Expressio
Ты вообще знаешь о чем разговор?
Вот моя цитата
Теперь скажи, что в мувике нет предмета разговора...
Сначала думай, потом пиши, а не наоборот.
Вот это я посчитаю за дешевый аггр!потому,что уже понятно,что говорим мы о разных ситуациях и конечно же,проще написать чушь,нежели написать :"Дружище, мы про разные ситуации говорим"
|
Да вообще то это я не тебе писал, а Мистерии, что явно видно из текста. А до этого я писал:
Цитата:
Сообщение от Expressio
Ну откуда я знаю это пак микки или нет? У нас в воскресенье был 1 маг пак, мы 1 раз летали в ХС, и 1 раз там дрались с лук паком ультов. Я говорю ток за тот бой.
|
И вообще, в самом начале разговора я писал о ваших луках, не имея ввиду
твой пак. Я, честно говоря, вообще не в курсе за какого чара ты играешь в лук паке. Я лишь написал, что ваши луки действовали в ХС довольно тупо, встав на горе и не убив портнувшихся магов.
Цитата:
Сообщение от Expressio
MikkiMouse,
Ну уж даже не знаю, что можно сказать о ваших луках, которые встали на тп в ХС перед началом осады и умудрились сдохнуть от портнувшегося магопака... XD
|
Вот как то так.