Цитата:
Сообщение от RedLight
Вов, а чем вы отличаетесь от них? Вы так же подсасывали ресистансам на тарасе, вы также подсасывали реорганизованным го на баюме. Они вас не звали, но и прогнать не могли. Вы щас в клане с теми, кто не так давно поливал вас грязью, сегодня, вы мило улыбаетесь друг другу. Жаль, что ради пикселей, вы закрываете глаза на гавноизлияния хейта в теме дфф. Лучше радуйтесь, что есть в кого пострелять, как мы радовались когда на наши три скромные пати собирали 50-70 тел
|
Тох, отличаемся мы тем, что они уже играли тут, когда нас еще тут небыло, мы играли >60% времени в 1 пак(чаще пак из окон), ресистанс? там был наш друг) они так же помогли нам на гиране, когда слили кастующих замок ГО за 2 минуты до конца осады. В клане я щас, с нормальными адекватными людьми, как и был до этого в дфф, понимаешь, в игре когда ты вар и мешаешь/убиваешь, ты всегда плохой, а сейчас мы довольно легко и хорошо общаемся, помогаем друг другу. А вот ради пикселей это ваши закрывают глаза, обливать грязью дфф и го, тут же с ними в союзе воевать, против 2х паков, закрывая глаза на их гон в шаут, на ФА, отмазываясь, что их было не 7 паков, а 4, на скрине все показанно, глупо называть половину окнами или еще чем-либо, если чузы считают, что они выиграли без помощи ноу-вар кланов, то буй им в руки, лично наша сторона так не считает, скрины и вчерашний бай это подтверждают, глупо спорить без них, со стороны сноуви. Я сюда шел когда сервер был живой, не моя это вина, что многие сдаются, так ничего и не добившись.