Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.11.2010, 20:26 По умолчанию
LamersDeath
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dareth Посмотреть сообщение
Не всех олимп интересует так сильно
Не не не... тут дело не в интересе даже, знаешь там есть хиро пухи, хиро скилы, точки на халяву, там фан в конце концов, т.к. там безваровое гавно сливать можно. Чесное слово это единственный серв, который я видел, где 99% не хотят хиро, вывод у меня тот же... мободрочеры... почти все. Я вот даже не представляю что делать вечером онлайн, ну ладно эпики/осады, а остальное время, варов хер найдешь, в основом соло гангеры с бафом у ГК.
AnatoliyNeUmret (19.11.2010)

Старый 19.11.2010, 23:44 По умолчанию
Dareth
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 36 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LamersDeath Посмотреть сообщение
Не не не... тут дело не в интересе даже, знаешь там есть хиро пухи, хиро скилы, точки на халяву, там фан в конце концов, т.к. там безваровое гавно сливать можно. Чесное слово это единственный серв, который я видел, где 99% не хотят хиро, вывод у меня тот же... мободрочеры... почти все. Я вот даже не представляю что делать вечером онлайн, ну ладно эпики/осады, а остальное время, варов хер найдешь, в основом соло гангеры с бафом у ГК.
ну вот в моем случае. АВ - класс ниже среднего по силе на оли в ИЛ. Т.е. фана на оли мало, для хиро нужен залив. При учете, что хиро скилы работают только на мейне, это делает их бесполезными, т.к. основную часть времени на эпиках\осадах я за бд. Итог - польза от хиро в моем случае - нгп. И все.

Ответ