Цитата:
Сообщение от xCaptainx
побуду квинозумоподстрикателем)
Ну я конечно не в теме, но блин человеку открыто предъявили обвинение в кидалове публично и что он на это отвечает? Это не ваше дело, кто в курсе тот в курсе закрыли тему. Ну вывод тут однозначный - кинул, так как невиновный бы написал свою версию событий как минимум, как я считаю.
Отсюда мне лично удивительно не то, что алли распалось, а то что оно так долго просуществовало, учитывая что кинут был АЛ, а кидалу как я понял из клана не выгнали.
|
этот человек, оказался умнее и адекватнее - тех кто заявил это публично для пищи местных зевак, которых это никак не касается.
Цитата:
Сообщение от OnPulse
С людьми разговаривали и в ТСе и везде где только можно, на встречу никто не захотел идти, сказали "пох" ну раз пох, то пусть жуют :)
Ай как знатно у крысы бомбануло, любо посмотреть :) Детка, я могу дать своего свса кому-то в пользование и будет у нас на замесах бегать живой свс в пати, это не проблема. Да и у тебя бы намного меньше бомбило, если бы я залил не твина ;) И на счёт синдрома бога, я тебе повторяю ещё раз, всё в меру своих возможностей и возможностей клана ;)
|
Первую твою просьбу - выполнил, но кто ты такой, чтобы распоряжаться и командовать в чужом клане? правильно - НИКТО. по этому на твоем поводу - я не пошел.
Цитата:
Сообщение от Конь
А че Лех, и ты с ним успел посратся?
ппц как маленькие дети.
|
Прочитай внимательнее, на какую цитату это писал) да и вроде не срался с ним)