Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.07.2013, 22:45 По умолчанию
OnPulse
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 369 раз(а) в 203 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Viza Посмотреть сообщение
слушайте, что вы там устроили? два клана, которые я считала лучшими на х10, с вполне адекватными игроками (за что и нравились), а ведёте себя как дети. что это за разваленный алли, чары без кланов, постоянные оскорбления друг друга на олимпиаде, непонятные сливы и т.д.
и в конфликт уже не два-три человека вовлечены.

кому от всего этого будет лучше? быдлоквинозумикам? так они уже сейчас потирают свои потнючие ручонки в предвкушении, уверена, что там продолжаются нашептывания и подстрекательства до сих пор.

будьте мужчинами, разберитесь спокойно, чтобы ни кланы, ни репутация, ни люди не страдали.
С людьми разговаривали и в ТСе и везде где только можно, на встречу никто не захотел идти, сказали "пох" ну раз пох, то пусть жуют :)

Ай как знатно у крысы бомбануло, любо посмотреть :) Детка, я могу дать своего свса кому-то в пользование и будет у нас на замесах бегать живой свс в пати, это не проблема. Да и у тебя бы намного меньше бомбило, если бы я залил не твина ;) И на счёт синдрома бога, я тебе повторяю ещё раз, всё в меру своих возможностей и возможностей клана ;)

Последний раз редактировалось OnPulse; 31.07.2013 в 22:50.
OnPulse вне форума