Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.06.2013, 08:23 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
Господи , чеж вы такие луки то )) Если не видите разницы между соло 1 на 1 с луком (где мне гораздо проще бафнуть берс+гш), и масс пвп... Смайли, я всегда тебе писал о берсе насчет бафа в пати, на замесы с магами... Ну скажите, зачем мне в ик уворот против лука? )))
Если вы не допираеье, что в ик с берсом+ гш я имею больше пдефа, чем с гм, быстрее бегаю и стреляю, и теряю при этом только 100 атаки ( и это исключительно для лука 1 на 1), то о чем с вами вообще разговаривать? ))

Последний раз редактировалось Impressio; 16.06.2013 в 08:45.
Impressio вне форума  

Старый 16.06.2013, 08:45 По умолчанию
iHyMu3MaT
Заблокирован

Show

Поблагодарили 260 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Господи , чеж вы такие луки то )) Если не видите разницы между соло 1 на 1 с луком (где мне гораздо проще бафнуть берс+гш), и масс пвп... Смайли, я всегда тебе писал о берсе насчет бафа в пати, на замесы с магами... Ну скажите, зачем мне в ик уворот против лука? )))
Если вы не допираеье, что в ик с берсом+ гш я имею больше пдефа, чем с гм, быстрее бегаю и стреляю, и теряю при этом только 100 атаки ( и это исключительно для лука 1 на 1), то о чем с вами вообще разговаривать? ))
О том,что если ты и напялил ИК - то делаешь упор на гавно пдеф и делаешь из лука не пробиваемую консервную банку, но ты бафаешь берс сводя свой пдеф к такому же как на драке без берса, т.е. ты мало того,что напялив ик свел уворот на 0, критикал понизил,скорость бега/стрельбы убил ,так ты ещё и ед + ика убиваешь бессмысленным берсом,в итоге ты получаешь минус увертка/скорость/пдеф хоть и напялил ик.... и даешь + во всем своему сопернику.

В ситуациях лук/вс лук берс самый последний баф который можно бафнуть, даже емп будет полезнее xDDDD

Я бы тебя в пле все те 4 или сколько там раза раскатал...

И повторюсь, берс даже против магов бафают только очень опытные и заряженные луки (коем ты далеко не являешься), для понта и быстрого бега, при случае что идешь ганг не против вмных магов.

Последний раз редактировалось iHyMu3MaT; 16.06.2013 в 08:48.
iHyMu3MaT вне форума  

Ответ