Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.06.2013, 10:48 По умолчанию
iHyMu3MaT
Заблокирован

Show

Поблагодарили 260 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Те бои - практически нон стоп были, он улетал - тут же на тп появлялся... Либо я улетал и назад портался...

Ммм, без берса у фра в драке 176 бега. С берсом у фра в ик 181 бег, но наверное это ни о чем не говорит?
Да и к тому же я как то не бегаю от 1 лука.

Доказать это как то можешь? Или опять тупая болтовня?

Еще раз скажу, весь эпизод с импом - это преставленные местами нарезки, большей частью с одних денсов...

Я бы бегал с гш против таких же бомже луков, но когда попадешь на лука типа импа или месси, у которых заряд явно лучше, важен ДПС, иначе они просто отожрутся. ДПС я могу поднять только бафнуф ГМ или БЕРС. ГМ здесь не катит, потому что в ик+3 я буду ловить от них больше чем надамажу. Поэтому я бафаю БЕРС+ГШ, чем поднимаю ПДЕФ и скорость атаки относительно ГМа, и теряю в ПАТАКЕ только 100. Логика ясна? Я во всех замесах против луков дамажу больше, чем получаю в ответ, любой другой расклад будет хуже. Один ГШ не катит для моего заряд потому, что я буду дамажить мало и медленно.
Поэтому и пишу,что ыт дно которое просто летает на убой пох под каким бафом надеясь ан рандом.

сильно зарешивает наверное ,да такая разница в беге в ситуации лук вс лук....
Тут ты вообещ убиваешь меня логикой,пишет берс - бег, н оя не бегаю от луков,нахер он тебе?))))))))))

Доказываю это всегда делом - роняю всех луков в 80% ситуаций) Т.к. игарем на разных серваках - го потестим х1к)

Да срал я на твои моменты,главное я нашел,уг моменты где ты по несколько раз летаешь на убой-рандом на лука под уг бафом.

Когда ты попдаешь на заряженного лука,что меняется то? он сильнее по всем параментам и все? Логика где? Если тебе выгоднее без берса против обычных луков,почему вдруг баланс измениться на сильных? Ты просто там приогрываеш ьпо статам и все.
То что берс+гш > гм по статам (пдеф/патак) это и яжу понятно и никто не писал тут обратного... тебе пишут,что не нужен тебе вообще берс при таком раскладе, ну если ты с пдефом 2.3 и атакой 3.7 не вывозишь,то бла и с пдефом 2.1 и атакой 3.9 ты так же не будешь вывозить.... но шансев отожраться и дождаться рандмоа критами в свою пользу у тебя больше понимаешь? на керовый малой шанс в 5-10% но больше))))) В этом и ест ьвся суть.
В любом случае тут уже пошел детальный разговор о нюансах, а речь шла общая о картике...
iHyMu3MaT вне форума