Baron 53 Lv.
Поблагодарили 163 раз(а) в 143 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Вавилон
о как, а ты хоте чтоб только тебе ? поведай нам что ты получил от клана ? какой эпик?
и научись уже русскому языку
|
Я с Украины, хочиш могу по украинскому говорить? За 1год и 2 месяца я получив ик сет, бай, и с трудом АК.
--- Добавлено в 23:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ---
Цитата:
Сообщение от Nezhka
он отыграл в вендетте , получил бай , ик сет, ака (не помню фри получал нет) был в кп , на кп выдавали эпик, хз почему не получал , наверное не заслужил, абы пилот а не реалмакс? ты чучело, чтоб быть хиро надо было тащить пилота, на тот момент реалмакс кроме предьяв мне -залей , ничего не мог, дейсевен дрался и выигрывал, а реалмакс все ныл и ныл и ныл, ему в феврале предложили помощь(с хиро), реалмакс сказал сам, ну сам так сам, от меня что надо было?я не касаюсь к кб ТХ и ВЛОВ , так что я сказала сразу , хочешь иметь хиро качай твинов, вы выкачали , я права ? да куня я права, никого я заливать не собираюсь ,тем более таких как реалмакс, да и помощи тем кто только дай говорит , не особо хочется , макс клану( в последнее время )не помогал , на эпики не ходил, только нес ахинею на своем ломаном французском... так что куня , идите ка вы с максом по 1й дороге , удачи вам
|
Лора ну ты загнула, только просил дай дай ... Такого не было ... Вы в тайник заливали дейсевена, а когда я заходил в игру тупо сворачивали кб .. И кто тут у нас заливался, а??
--- Добавлено в 23:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ---
Цитата:
Сообщение от Nezhka
про маска повторюсь, он был в кп, но бая и ак и ИК сет он получил и + дофига шмота на раздаче
|
бай/ик сет/ак ну как ти говориш куча шмота, ето: СС,ТМх тело, метеор,НМх сет....
--- Добавлено в 23:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ---
Цитата:
Сообщение от xCaptainx
Збс ты чувак устроился, на эпик я ходить не буду, все равно не дадут ( а головой подумать не, что сначала надо начать ходить постоянно, а потом начинать претендовать?), на хиро залилили из клана оффнулся сразу. Скажи еще что ты сам себя залил.
Крысеныш в общем, я думаю тут на Лору гонят только по привычке, какая бы она не была это какой-то мышиный поступок и думаю хиро ты реально больше не будешь)
|
Я ходил на эпики, осади месяцев 3-4, не пропускал. В течение 5 месяцев реже ходил на эпики ... В итоге ничего толком не получив. Если ты не знаешь что у нас в клане делается так молчи!
Они меня не заливали. В кб я сам нафармив, с дейсевоном бился 4 раза итог 2/2, и у меня было бильше очков + побеждал Стрельца, а дей проигрывал!!
--- Добавлено в 23:34 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ---
Цитата:
Сообщение от Nezhka
обьясню по поводу хиро реалмакса, когда не было на сервере дея(хиро тх) то реалмакс просил ему помочь с хиро тх , я ему говорю надо попробывать позаливать, если у тебя будут свои твинки тх, качать твинов он отказался, тут в клан приходит дей, выигрывает пилота и становится хиро, реалмакс таит обиду типа Лора то обещала ему хиро, ну и дальше вы знаете то пилот хиро то дей , а макс нет , обидала лютая! лора плохая , клан плохой , выходить не хочет, а тут на тебе , 3 дня заливался реалквин никто не мешал , бац он хиро, и панеслось, и лора плохая и все выплеснули на форум )) и что самое интересное , я за тх не играю , за кб вообще не знаю кто там и что там)) но все же плохая)
|
Ты мне не говорила качай твинов. Говорила надо договориться в али ... такшо НЕ пиз ... НЕ залилса, а выиграл дейсевена кб!
--- Добавлено в 00:02 --- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:34 ---
Цитата:
Сообщение от Nezhka
а на эпики его просят в пати , что он говорит? не может а водить парики он может )) круто
|
когда такое било??? очень интересно обоснуй....