Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.05.2013, 10:16 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Макс отыграл в вендетте со старта х5, сток всего терпел)) Его сток подставляли, особенно убило когда сделали хиро пилота абы не соклан, я ваще в акуе как он после этого не вышел. И что мы видим в итоге?))) Когда вышел сразу стал плохим) Да ппц, лора такая лора, всех под одну копирку - пока в клане, сиди не мычи как минимум не оскорбляет (помощи не ждите она еще ни кому не помогала) когда оф клан сразу хуже всех))

P.S. От себя добавлю, очень рад что Макс таки покинул эту помойку, поверь, это правильное решение!
он отыграл в вендетте , получил бай , ик сет, ака (не помню фри получал нет) был в кп , на кп выдавали эпик, хз почему не получал , наверное не заслужил, абы пилот а не реалмакс? ты чучело, чтоб быть хиро надо было тащить пилота, на тот момент реалмакс кроме предьяв мне -залей , ничего не мог, дейсевен дрался и выигрывал, а реалмакс все ныл и ныл и ныл, ему в феврале предложили помощь(с хиро), реалмакс сказал сам, ну сам так сам, от меня что надо было?я не касаюсь к кб ТХ и ВЛОВ , так что я сказала сразу , хочешь иметь хиро качай твинов, вы выкачали , я права ? да куня я права, никого я заливать не собираюсь ,тем более таких как реалмакс, да и помощи тем кто только дай говорит , не особо хочется , макс клану( в последнее время )не помогал , на эпики не ходил, только нес ахинею на своем ломаном французском... так что куня , идите ка вы с максом по 1й дороге , удачи вам

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума