Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.04.2013, 11:16 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
тут общий форум , а если ведешь дисскусию то есть пм)) я в твою сторону тоже ничего не написала , пока ты не стала оправдываться(про олимп), я не всем отвечаю по поводу гавнюки и лицемеры , опять же путаешь кое что, я ответила лично тебе, лицемерка это не оскорбление а факт(за глаза ты многим что сказала , но почему не мне лично уй знает), ты ответила змею, а змей как бы относиться к вендетте если что,походу всё что о тебе говорят тоже заслуженно, удивляюсь как ты не в импах устрой плз говно залив хочу чтоб коленки тряслись от твоего говно залива)))) я тебе ответила на вопрос твой , ав мы не крутили , если ты про тх реалмакса то он не ходит с нами на эпики это 1% всего когда он посещает что то, удивляюсь что он еще не у куни в клане)))

влы тоже не ко мне , если вар крутит кб то можно пожертвовать 1м сокланом , думаю так я тебе ясно разжевала?

--- Добавлено в 11:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ---

полный бред? аа точно , полный бред твои слова в мою сторону )) зачем было сидеть на канале у нас и говорить что мы такие хорошие , а потом уходя на другой канал говорить за глаза совсем другое
Что значит не ко мне??? Ты тыкаешь говнозаливами,но при этом твой клан заливается также и ты говоришь это не ко мне???

Да и по поводу говнозалива,что имеется под этим понятием. Имея своих 5 и более ноблесов я что не могу прокрутить кб и взять точку,почему сразу говнозалив?? Или ты думаешь наша Шила,Дестр,СХ,БД,ТХ,ММ претендует на хиро??Тогда мне вас жаль,стойте дальше нон стоп в реге и бойтесь наших твинов...=)

п.с. Лора, я не говорила Вендету офф алли ни разу тебе сто раз повторить? Даже когда на мне висела Клка и мне никто не мешал. Что за бред ваще ты несешь?

Последний раз редактировалось MerieM; 28.04.2013 в 11:18.
MerieM вне форума